Deutsch

Давайте вернемся в СССР

03.11.12 17:43
Re: Давайте вернемся в СССР

erwin__rommel патриот
erwin__rommel

В ответ на:
Это Вам уже многократно сказано, что смысл любой статьи состоит в определении возможных пределов наказания для соответствующего преступления.

Мгм...
Говоря,что у Вас разум двухлетнего ребёнка,я Вам невероятно польстил,я смотрю.Ребёнок по сравнению с Вами Эйнштейн.....
А у Вас,тов.профорг,интеллект амёбы. Ибо даже животное скоро усваивает,что делать можно,а что нельзя. На уровне рефлексов. А Вы - ниже всяких уровней...
Посему ещё раз: прежде,чем говорить о пределах наказания,нужно рассмотреть сами деяния. Определив,преступными они являются,или нет.
Мне сколько повторять профкомовской дубине простой вопрос?
Измена Родине является преступлением? Да или нет?
В ответ на:
Вы так и не смогли объяснить по какому праву Вы можете не просто приравнивать, но и называть "идентичными"

По составу преступления. По которому они совершенно идентичны. И там и там измена своему государству.
Статьи - совершенно идентичные по составу преступления,отличаясь лишь мерами наказания. Которые,в свою очередь,устанавливаются,исходя из: положения в самой стране,и окружающих её странах,международного положения,опасности деяния в данный отрезок времени,и обозримом будущем.
Факт в том,что измена своей стране и в сталинском СССР и в сегодняшней Германии являются ПРЕСТУПНЫМ ДЕЯНИЕМ...
Чего тупоголовый профорг попросту НЕ ЗНАЛ. С самонадеянностью невежественного фанатика влез в тему,и поняв,что жутко обделался,начал троллить...
В ответ на:
Репально тупой - это тот, кто так и не способен понять, что нет статей, которые перечисляют лишь преступные деяния и отдельно статей, которые рассматривают лишь всевозможные наказания.
Приведите хоть один пример такой статьи.

Конечно,нет...
А я разве говорил о ВСЕЙ статье?
Я говорил об определении преступления. Одно из которых Вы назвали "шизофреническим бредом"...И торжественно слились в канализацию,когда Вас ткнули рожей в точно такую же немецкую статью..
В ответ на:
- Воровство это хорошо или плохо?
- Если и здесь и там написано, что плохо, то статьи по-Вашему "идентичны", хотя здесь лишь штрафуют, а там отрубают руку.

Шахматист....
Ваших мозгов не хватает даже на то,чтобы определить преступно деяние или нет....
Куда уж Вам лезть в детали?? Разберитесь сначала с определнием...
Шпионаж,измена родине,саботаж,нанесение ущерба военной мощи - преступные деяния?
Да или нет?
В ответ на:
Вы по-прежнему готовы настаивать, что статья, предписывающая отрубание руки "идентична" статье, предписывающей денежную компенсацию в виде штрафа?

По составу преступления? Конечно,идентичны.
И там и там они предусматривают наказание за идентичные деяния - воровство.
Точно также,как и сталинский УК и современный немецкий УК считают преступлением нанесение ущерба военной мощи стране. Т.е. то,что Вы назвали шизофреническим бредом...
Тов.профорг.... Объясните нам,каким образом в демократический немецкий УК пробрался шизофренический бред?
В ответ на:
Я Вам уже сказал, что про всякие "...комы" мне не интересно говорить с человеком ни дня не работавшим на заводе.

Наглому брехлу и профану Шахматисту дали полный расклад и по тарифной сетке,и по зарплате и по заводским комитетам ВЛКСМ,существовавших НА КАЖДОМ заводе....
У папы поинтересуйтесь...
В ответ на:
амостоятельно поупражняться в эпистолярном жанре и "объяснить" - какая польза была от в

Ваша проблема даже не в том,что Вы - воинствующий фанатичный невежда. И даже не в том,что Вы,ни пса не разбираясь в теме,тем не менее имеете наглость лезть в неё с безапелляционными утверждениями...Ваша проблема в том,что Вы не желаете учиться...
П.С. Какого хера Вы цитировали мемуары Кузнецова? Вы же не читали их...

Перейти на