Deutsch

Сходство и несходство конфликтов в Израиле и Чечне

28.09.04 21:10
Re: Сходство и несходство конфликтов в Израиле и Ч

pojke завсегдатай
в ответ delomann 28.09.04 20:22
Деломанн, насчет того, о какой работе идет речь, прочти, пожалуйста, мой ответ Саймону, не хочу два раза писать одно и то же.
В ответ на:

Лучшие террористы это как раз те, кто имеет хорошее образование
и способен и другими способомаим заработать на жизнь.

Не согласен. Эти люди могут быть организаторами, они сами не взрывают автобусы.

В ответ на:

И внушению как раз лучше поддаются люди достаточно образованные и развитые.

Опять же не согласен. Попробуйте убедить в чем-либо, к примеру, участников этого форума. А людей необразованных, у которых ничего нет, которым нечего терять, очень просто убедить в том, что евреи - это их враги, им нужно надеть пояс шахида и взорвать автобус, тогда они и заслужат земную славу и 72 девственницы в раю.
Помнишь того 15-летнего (?) мальчика, которого поймали на КПП с поясом шахида? Он был уверен, что это его единственный шанс на секс, его посланники убедили его, что его из-за его невысокого роста он никогда не женится... Чем это еще можно объяснить, если не невежеством?

В ответ на:

А от теории, что бедность причина терроризма уже давно отказались даже в европийских СМИ этого уже не найти.

Ты знаешь, меня мало интересует, от чего отказались, а от чего не отказались европейские СМИ, я высказываю здесь свою точку зрения. Бедность - не единственная причина терроризма, а одна из них, читай внимательно, что я пишу.

В ответ на:

Может напомнишь как "первая жертва" интифады (правда ЦДФ
пришло к выводу, что жертва своих же) оказался на КПП?

Как это относится к теме нашего обсуждения? Ты когда был маленьким, в "войнушку" не играл? Но тебе повезло, там где ты родился, в "войнушку" можно было только играть, а палестинские дети играют в нее всерьез. Вот так мальчик Мухаммад Эд-Дурра и оказался под огнем.

Перейти на