Login
Иммиграция и Любовь
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort simon_the_best 28.08.02 03:01
вы успешно используете главный принцип демагогии-перед╦ргивание (это я к тому как вы некорректно поставили рядом первый и второй пример)
но ок
я с вами соглашусь..ну просто во вс╦м..и даже знаете что...
У МЕНЯ ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
предлагаю организовать МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФРОНД ПОДДЕРЖКИ ДОНОСЧИКОВ И СТУКАЧЕЙ
можно на добровольных началах а можно обратиться с междунар.спец.службам за поддержкой в этом вопросе
УЧРЕЖДАЮ ПРЕМИЮ(В ВИДЕ ПАРДОН ТОЛЬКО МЕДАЛИ НА ГРУДЬ И БАРАБАНА НА ШЕЮ) САМОМУ БОЛЬШОМУ ЭНТУЗИАСТУ ДОНОСОВ!!
СТУКАЧ ГОДА!
как вы думаете,ув.симон,кому бы дать поч╦тную первую...а?
так что..стучите ,уважаемый!стучите громче! стучите да откроется вам!
вот только что меня удивило...что ж там за "мужчина" такой замечательный,который сперва решил доносить на ту которая виновна в том что не соответствовала гнусная его прекрасной мечте, а затем ещ╦ и трусливо озирался по сторонам 0 донести или нет?...донести или нет?
ай какой принц...ай молодец...ну теперь то не возникает у меня вопросов почему америка имеет такой образ в мире...из таких вот "добропорядочных" мужчинок состоит страна...ой как плохо дело то..ой беда прям я бы сказала!
но ок
я с вами соглашусь..ну просто во вс╦м..и даже знаете что...
У МЕНЯ ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
предлагаю организовать МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФРОНД ПОДДЕРЖКИ ДОНОСЧИКОВ И СТУКАЧЕЙ
можно на добровольных началах а можно обратиться с междунар.спец.службам за поддержкой в этом вопросе
УЧРЕЖДАЮ ПРЕМИЮ(В ВИДЕ ПАРДОН ТОЛЬКО МЕДАЛИ НА ГРУДЬ И БАРАБАНА НА ШЕЮ) САМОМУ БОЛЬШОМУ ЭНТУЗИАСТУ ДОНОСОВ!!
СТУКАЧ ГОДА!
как вы думаете,ув.симон,кому бы дать поч╦тную первую...а?
так что..стучите ,уважаемый!стучите громче! стучите да откроется вам!
вот только что меня удивило...что ж там за "мужчина" такой замечательный,который сперва решил доносить на ту которая виновна в том что не соответствовала гнусная его прекрасной мечте, а затем ещ╦ и трусливо озирался по сторонам 0 донести или нет?...донести или нет?
ай какой принц...ай молодец...ну теперь то не возникает у меня вопросов почему америка имеет такой образ в мире...из таких вот "добропорядочных" мужчинок состоит страна...ой как плохо дело то..ой беда прям я бы сказала!