Вход на сайт
Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers знакомое лицо
в ответ zak! 28.09.04 16:53
Джермантаун это тоже гетто. А в гетто живут только ущербные, которые надеются подвязаться среди местных какими-то небольшими приработками из-за незнания языка или по другим причинам. Это так в любом гетто.
компактное проживаене вовсе не означает Ghetto и локальный язык все знают в совершенстве, они же american born, но и немецкий не забывают.
Нормальные люди стараются всегда выбиться из гетто, даже если оно немецкое. И вообще в вашем видении мира все лучшее это немецкое, а все немецкое это лучшее. Но это ваше видение мира. Не мое. И в этом вся драма нашей дискуссии.
Хе-хе... комрад Zak не думаю что бы Вы хотели удрать из такого Ghetto
минимальная стоимость дома 700-800 K, чистые улицы, акуратненькие домики и все свои в
доску... или Вы предпочитаете жить в интернациональном квартале с латиносами, черными врубаюшие рэп до часу ночи и прочили подвидами флоры и фауны ?
По поводу создания семьи с сексапильными латинками то местные немцы этого добра насмотрелись и в выходят замуж за своих, ну конечно от англо-саксов никуда не денешся
Недавно знакомый местный немец, фон Барон голубая кровь, за невестой в Германию поехал, деффку белобрысую привез из Гамбурга
а кто действительно сходит с ума от представителей Африки,мексики и филипин это Германские немцы - постоянно встречаю их с мулатами детьми, может правда они из Германии потому и валят что им с мулатами проходу не дают и они по наивности надеються что в Америке будет по другому ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
компактное проживаене вовсе не означает Ghetto и локальный язык все знают в совершенстве, они же american born, но и немецкий не забывают.
Нормальные люди стараются всегда выбиться из гетто, даже если оно немецкое. И вообще в вашем видении мира все лучшее это немецкое, а все немецкое это лучшее. Но это ваше видение мира. Не мое. И в этом вся драма нашей дискуссии.
Хе-хе... комрад Zak не думаю что бы Вы хотели удрать из такого Ghetto

По поводу создания семьи с сексапильными латинками то местные немцы этого добра насмотрелись и в выходят замуж за своих, ну конечно от англо-саксов никуда не денешся

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"