русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &

28.09.04 16:53
Re: Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsc

zak! местный житель
zak!
>>>>>>>>>>>Зигмунд хоть и страдал импотенцией, но был большой умницей.
Однако!
>>>>>>>>>>>А вы его просто поверхностно читали.
Ну если вы умеете читать за меня то пусть будет поверхностно.
>>>>>>>>>>>Сексуальность не сводится к половому акту, это намного сложнее. Что до сексопильных негритянок или латинок, то я вам верю, но эти "секскопилки" обычно не в качестве жен выступают, а в качестве труженниц древней профессии.
Вы противоречите сами себе. И даже не в разных постах, а в одном фрагменте одного постинга. Вы утверждате что сексуальность не сводится к половому акту. Конечно! И тут же что латинские секскопилки выступают в качестве труженниц древней профессии. Какие же они сексопилки если сексуальность не сводится только к половому акту?! Кроме того, из этого фрагмента логически следует что по-вашему жена это обязательно что-то такое крайне не сексопильное. Очень жаль что вам так не повезло. Поверьте моему опыту, жены тоже бывают сексопильными.
Одним словом, я смотрю вы дуб дубом в этом вопросе. А знаете как на самом деле? А на самом деле трудно сказать где заканчивается полиция и где начинается Беня Криг.
>>>>>>>>>>>>а в Германтовн таких не пускают.
Джермантаун это тоже гетто. А в гетто живут только ущербные, которые надеются подвязаться среди местных какими-то небольшими приработками из-за незнания языка или по другим причинам. Это так в любом гетто.
Нормальные люди стараются всегда выбиться из гетто, даже если оно немецкое. И вообще в вашем видении мира все лучшее это немецкое, а все немецкое это лучшее. Но это ваше видение мира. Не мое. И в этом вся драма нашей дискуссии.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Sprung zu