Deutsch

Давайте вернемся в СССР

01.11.12 18:23
Re: Давайте вернемся в СССР

erwin__rommel патриот
erwin__rommel

В ответ на:
Вы пожалуйста не пытайтесь таким способом уйти в сторону от темы,

Лично ВАМ,по теме уже всё сказано.
И Вы оказались не в состянии ответитъ даже на простейшие,элементарные вопросы...
О чём ещё можно говоритъ с полным профаном,вроде Вас?
В ответ на:
в которой вы несёте полнейшую чушь про мнимую "идентичность" расстрельных статей со статьями, где о расстрелах нет ни слова.

Персонально для олигофренов,неспособных даже с ...цатого раза понять.
Статьи по составу преступления и в сталинском УК и в сегодняшних странах,считающихся демократическими ( в том числе и в Германии ) - идентичны. Исключая пару анахронизмов и статей,со временем утративших своё значение и "переквалифицированных" в похожие деяния.
Вы понимаете,что означает словосочетание "состав преступления"?
В ответ на:
демонстрируют Ваше полное непонимание смысла существования статей.

Полное непонимание демонстрирует фанатичный невежда Шахматист.
Не способный понять,что прежде чем говорить о наказании за деяние,следует определить,преступно ли деяние вообще...
Вы чё,реально тупой,что ль?
В ответ на:
А на тему всяких там "...комов" на заводах, как я уже писал, мне даже говорить не интересно с человеком, который ни дня на заводе не работал.

Ни дня не работал на заводе малолетнее брехло Шахматист,незнакомый с терминами,который знает каждый человек,которому на 1991 г. исполнилось 16-18 лет.
В ответ на:
Профкомы - это бюрократическая организация, которая лишь создавала видимость защиты прав работников.

О боже...

Профком это не бюрократическая организация. Это филиал организации на месте.В данном случае,на заводе. Профсоюзный комитет. Куда Вы,являясь профоргом,входили. И полцухали разные блага...
Шахматист,неужели Вы и дальше позориться будете? Ведь не в группе позоритесь то,а на глазах у всех...
В ответ на:
когда обнаглевший администратор увольнял рабочего

Например,Вас с Вашим наставником? Правильно делал. Почему же сразу,обнаглевший?
В ответ на:
Разумеется, потом он уже с этим начальством работать не мог

Это как не мог? Чё,начальство по жалобе тут же слетало со своих мест?
В ответ на:
Организации под названием "Завком комсомола" не существовало

Хватит брехать.
На заводе с числом две-три сотни комсомольцев ( как МИНИМУМ ),его заводского комитета НЕ могло не быть...
Но речь не об этом....Речь идёт о том,что Вы даже НЕ СЛЫШАЛИ об этой почтенной шараге. И НЕ ЗНАЛИ,что это такое...
В ответ на:
Поэтому очень смешно выглядит Ваша попытка поумничать на эту тему.

Не только я заметил весь дебилизм Вашего рассказа,о том,как секретарь ВЛКСМ завода,типа,всунул рядового комсомольца на своё место на какой то слёт...
Это типа,бургомистр немецкого города на совещание вместо себя собутыльника отправит...типа,съезди Ганс...Ты моей жене нравишься,вот она меня и уговорила...

Перейти на