Вход на сайт
Буржуев на мыло!
422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TaniaMs знакомое лицо
в ответ Schachspiler 28.09.04 16:01
Тоже не вижу разницы между Березовским и Черномырдиным. Где-то слышала, что Россия только тогда станет поднимать свою экономику, если станет"закрытой" страной. Понятно, почему. я уже писала, что мы не станем покупать, например, дешевую китайскую одежду, а будем делать и покупать свою. А при Сталине так и было.
А еще я слышала, что России выгодно, если Китай станет экономически мощной державой, и Индия. И тогда образуется политический треугольник Россия-Индия -Китай... И никто тогда на нас не посмеет напасть:))
У многих стран есть оружие, которого достаточно для того, чтобы вызвать экологическую катастрофу на нашей планете. Что ж вы именно к России прицепились?
Так! Продолжаем разговор!
А еще я слышала, что России выгодно, если Китай станет экономически мощной державой, и Индия. И тогда образуется политический треугольник Россия-Индия -Китай... И никто тогда на нас не посмеет напасть:))
У многих стран есть оружие, которого достаточно для того, чтобы вызвать экологическую катастрофу на нашей планете. Что ж вы именно к России прицепились?
Так! Продолжаем разговор!