Login
Буржуев на мыло!
422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 28.09.04 14:12 (SwetLana)
Вы наверняка знаете-цены на нефть растут, как на дрожжах. Ничего удивительного, что Путин начинает себя чуствовать пупом земли. Вот и "Юкос" вовремя съел. И никакой Запад, никакой юг, север и восток не сможет, да и не будет, слишком громко возмущаться политикой России. У Путина&ко. в руках оказалась кнопочка пострашней той , что в чемоданчике.
Я знаю, есть у нас люди, способные бороться, готовые умереть за будущее родины. Но как бороться против целого мира, против системы?
Получается, демократия, свобода- все пустые слова? Вот хотели-же наложить эмбарго на Судан за бюргеркриг. Ну и...? Ничего, пусть передохнут. Главное-чтоб нефть качали.
На глазах нашего "мирового полицейского" умирает пол Африки от голода, жажды и Спида. Хало, Мр. Буш, там тоже нефть есть. Слабо?
Я знаю, есть у нас люди, способные бороться, готовые умереть за будущее родины. Но как бороться против целого мира, против системы?
Получается, демократия, свобода- все пустые слова? Вот хотели-же наложить эмбарго на Судан за бюргеркриг. Ну и...? Ничего, пусть передохнут. Главное-чтоб нефть качали.
На глазах нашего "мирового полицейского" умирает пол Африки от голода, жажды и Спида. Хало, Мр. Буш, там тоже нефть есть. Слабо?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....