Deutsch

Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

28.09.04 09:28
Re: Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

alexej_2 завсегдатай
в ответ Essener 27.09.04 22:54
В ответ на:

Немецкую армию можно описать практически теми же словами, заменив "голодные" на "зажравшиеся" и т.п. ...

Да тут дело не в зажравшихся и не в голодных, просто любой украинский солдат , ровно как и русский солдат, для своего генирала пушечное мясо , а в Германии нет !
А что касается, не был на Украине , муж моей двоюродной сестры туда каждый год ездиет, к своим родителям !!! И каждый раз приезжает в шоковом состоянии с фразой : вы не представляете , как там люди живут ! Ах да ! и знакомый мой в етом году в крыму отдыхал !!! Так он туда теперь в жизни больше не поедет , разве только в самом страшном сне !!! И не надо сказки рассказывать что не вс╦ так запущенно, Я от людей которые приезжают из бывшего союза совсем другое слышу !!! В больших городах - в столицах ещ╦ более или мение прожить можно сводя концы с концами , а что касается провинции , вернее что от не╦ осталось за последние 15лет , лучше вообще не говорить!!!
Да и ещ╦ раз верн╦мся к армии , вы вообще в армии украинской служили , чтоб так легко рассуждать? у меня много знакомых чьи родственники служат на данный момент и на Украине и в России, так если их едут навещать в часть , там солдаты на ККП вместо сигарет , кусок хлеба просят, там во многих частях недоедание, в прямом смысле этого слова ! Вы сидите сейчас дома в тепле и уюте перед компом и рассуждаете о армии !!!
Или вы тут просто прикалываетесь - я вас понять не могу
****Сначала мы были бедными, а потом нас ограбили.......****

Перейти на