Deutsch

Фильмы о Гитлере и место в СБ ООН...

27.09.04 19:49
Re: Фильмы о Гитлере и место в СБ ООН...

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
У вас какая-то странная логика, вы не умеете конгруэнтно мыслить. Я прежде всего считаю семя Землянином, затем Евразийцем, затем Eвропейцем, затем Hемцем, затем швабом, затем кавказским швабом, и в конже концов членом моего фамильного клана.
Если я считаю себя Землянином, то это еще не значит, что я не считаю себя Еврацийцем, так как Еврация - часть планеты Земля. Если я считаю себя Евразийцем, то это не значит, что я не считаю себя Европейцем, так ка Европа- часть Еврации. Если я считаю себя Европейцем, то это не значит, что я не считаю себя немцем, так как Германия часть Европы .... итд.
Вот если бы немцы начали считать себя Американцами или Китайцами .... то из этого следовало бы делать определенные выводы, но пока одно не противоречит другому.
Мутаборр, интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку.

Олменд, подробно я ответил сумкину по этому поводу. Вам я процитирую ве лишь данные слова "
"
Auf der anderen Seite bekennen sich laut dieser Umfrage weiterhin 68 Prozent[ der Deutschen am ehesten zu ihrer Nationalität. Dagegen fühlten sich 90 Prozent der befragten französischen Staatsbürger vor allem als Franzosen."
Только Олмедн, НА ВОПРОС вы ВЕДь СНОВА НЕ ОТВЕТИЛИ:
КАКИЕ ГОСУДАРСТВА КОРМЕ ИЗРАИЛЯ СТЕНЫ строят?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на