Login
доживет ли президент Путин до конца второго срока
1854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oldwalker 27.09.04 10:49
Я живу в самом ее центре. Вы ведь знаете, что земля имеет форму задницы, это недавно ученые установили, а ее центр находится в БАшкирии. Как раз где анус, там находится наш город. Все правильно игор сказал, могу подписаться под каждым его словом. А ты олдвакер, от жиру бесешся у себя там, и ничего не знаешь. А в каком ракрусе мне видеть эту долбаную Россию как не из ее ануса? Здесь все самые низменые ее инстинкты приобретают самые уродливые и изошренные формы. Если ты так любишь Россию, давай хоть на время поменяемся ПМЖ. Взвоешь по другому. И будешь говорить антипутинщину. Здесь газетными обрывками официальных газет которые используют разве что пенсионеры в туалетах, никого не обманешь. Сколько не говори халва во рту
все равно слаще не станет( восточная мудрость). МОжет тебе вырезки местрых газет подогнать? Так и дохнет советской россией 70 годов. Учти это ты так распинаешься когда тебя ФСБешники не донимали, и там можно все говорить, а здесь про них опасно говорить. Давай приезжай, и вякни что-нибудь про них. Посмотрим кто что стоит. Я могу здесь это говорить. А ты.
На этот случай есть анектдот 70 годов:
Встречаются как то русский и американец, американец говорит: слушай русский у вас демократии нет, я вот могу говорить о вас и о нас все что думаю, даже могу подойти к Белому дому и кричать что Рейган козел. Русский почесал затылок и говорит: у нас тоже демократия, я тоже могу выйти на красную площадь в Москве и кричать, что Рейган козел.
На этот случай есть анектдот 70 годов:
Встречаются как то русский и американец, американец говорит: слушай русский у вас демократии нет, я вот могу говорить о вас и о нас все что думаю, даже могу подойти к Белому дому и кричать что Рейган козел. Русский почесал затылок и говорит: у нас тоже демократия, я тоже могу выйти на красную площадь в Москве и кричать, что Рейган козел.