Deutsch

Чего достиг - так и относись к другим людям?

27.09.04 16:51
О моем интересе к тестам IQ

PostDoc свой человек
в ответ Mood 27.09.04 16:29
по прежнему не понимаю того , что Вы можете говорить о вещах , которые даже бесплатно предложенные Вам - Вас не интересуют.
Объяснить наблюдаемое просто. Я видел несколько тестов подобного рода. Они были составлены, насколько я могу понять, по мотивам официального теста. В силу этого свой интерес вида "что это такое" я давно удовлетворил. Точное же значение моего собственного IQ меня сегодня не интересует, поскольку я понятия не имею, что я буду потом делать с числом, полученным после получасового скачивания (включая переговоры с вами об открытии ftp) и получасового (а возможно и часового) заполнения ответов. Час - полтора это уже не совсем бесплатно для меня, особенно с учетом того, что трепом в инете я занимаюсь между делом, пока идет измерение на установке. Надеюсь, это объясняет, почему возможность скачать тест не оказалась для меня приоритетом номер один.
Что касается моей якобы потребности и способности "говорить о вещах , которые ... не интересуют", так обратите внимание: это не я предложил сей предмет обсудить, а лишь реагировал на предъявленный в качестве одного из инструментов оценки интеллекта. Я полагаю, что моих знаний о том, ЧТО ЭТОТ ТЕСТ СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ В ПРИНЦИПЕ, было вполне достаточно для того, чтобы обсудить возражения Оли.Де. Лично меня подробности теста сегодня не очень интересуют, спорить не стану.

Перейти на