русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Фильмы о Гитлере и место в СБ ООН...

27.09.04 14:35
Re: Фильмы о Гитлере и место в СБ ООН...

Олменд старожил
in Antwort Mutaborr13 27.09.04 07:26
"...И если я читаю, что 27 процентов чуствуют себя скорее всего Европейцами...То я не вижу ошибки, если я скажу, что 27 процентов себя уже как нрмцы НЕ идентифицируют"
У вас какая-то странная логика, вы не умеете конгруэнтно мыслить. Я прежде всего считаю семя Землянином, затем Евразийцем, затем Eвропейцем, затем Hемцем, затем швабом, затем кавказским швабом, и в конже концов членом моего фамильного клана.
Если я считаю себя Землянином, то это еще не значит, что я не считаю себя Еврацийцем, так как Еврация - часть планеты Земля. Если я считаю себя Евразийцем, то это не значит, что я не считаю себя Европейцем, так ка Европа- часть Еврации. Если я считаю себя Европейцем, то это не значит, что я не считаю себя немцем, так как Германия часть Европы .... итд.
Вот если бы немцы начали считать себя Американцами или Китайцами .... то из этого следовало бы делать определенные выводы, но пока одно не противоречит другому.
Мутаборр, интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку.

Sprung zu