Deutsch

Чего достиг - так и относись к другим людям?

27.09.04 11:21
ОФФ: да это вы анекдот пересказали!

PostDoc свой человек
А потом случайно оказалось, что в его задничу влюбилсь сразу трое: местный батюшка, работник райкома и завмаг какой-то
Саймон, вы рассказали с конца старый анекдот.
Три немолодых мужчины в бане обсуждают своих сыновей.
-Мой сын, - рассказывает один, - с детства целеустремленно изучал литературу, историю, окончил школу с золотой медалью, поступил в Литературный институт, выиграв конкурс 40 человек на место, окончил его с отличием и сейчас самый известный писатель. Его книги расходятся миллионными тиражами, денег он не считает, всем кругом раздает и даже вот недавно своему другу помог квартиру купить.
-А мой сын, - рассказывает другой, - с детства был целеустремленным, изучал иностранные языки, математику, юриспруденцию... Он окончил самый престижный нефтегазовый институт с отличием, много и успешно работал и сейчас является владельцем самой крупной нефтедобывающей компании. Денег у него ну просто некуда девать, он вот недавно другану своему (не поверите!) яхту подарил на Средиземном море.
-Да... - говорит третий. - А мой, честно сказать, как-то с детства рос шалопаем. Учился с двойки на тройку, потом пристрастился, кажется, к наркотикам, да еще и гомик впридачу. Впрочем, материально и он теперь ничего живет: его пидоры ему то квартиру подарят, то яхту...

Перейти на