Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &
В ответ на:Эти сказки рассказывайте вашим несмышленным детям. А мне эти сказки рассказывать бесполезно. Потому что я знаю правду о том что собой на самом деле представляют немцы. Это не пчелы, а наоборот трутни, к тому же абсолютно безнравственные, которые готовы пойти на любые преступления, лишь бы только заставить всех остальных работать на себя. Хорошо что хотя бы заставили выплатить хотя бы малую долю репараций за халявный труд на пользу этих "пчел". А как немцы любят халяву, так просто смешно! Радуются как младенцы, когда им даже какая-то совершенно бесполезная мелочь достается на халяву.
Словом такое говно как здесь можно искать с фонарями по всему миру и нигде больше не найдешь.
Так что о "пчелах" немцах - это рассказывается плз кому-нибудь другому.
И насчет ссанья где попало - немцы впереди всех. А насчет выбрасывания вещей в форточку, так это может где-нибудь в Казахстане какие-то дикари так и делают, но ни в одном цивилизованном городе в России, на Украине и в Белоруссии такого нет. И не надо трендеть!
А насчет ошибок продавцов - нигде кроме как здесь не извиняются намеренно совершая безнравственные поступки. Нормальные люди их либо не совершают чтобы потом не надо было извиняться, либо если уж совершают то хотя бы не извиняются, признавая тем самым злые намерения со своей стороны. Это честнее. Но вам этого не понять. Потому что для вас понятие честности и чести вообще отсутствует
Вы неправы среди всех наций есть и плохие и хорошие на то и есть
слово нация а не человек немцы не ангелы не черти они люди со всеми недостатками и достоинствами а вобще я по жизни очень мало плохих людей встречаю может просто не стараюсь в людях плохое искать и вы попробуйте тогда и самому легче станет
Не обижайтесь это всего лишь мое мнение и обидеть я не хочу
Со щитом или на щите