Вход на сайт
Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца
1895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 26.09.04 16:57
Начнем с конца: Очевидно, что слово "националист", особенно в таком контексте, попадает под действие указанного правила, независимо от того, может или не может понравиться мне такое обращение... .
Нет, извините, не попадает.
В данном случае и в данном контексте речь идет просто о констатации факта - не больше. оскорбительным оно не является. Ведь нелепо же полагать, что человек, выбирающий скажем, FDP, оскорбится от "ярлыка" "либерал", а PDS - "социалист"...
Вам не кажется, что экстенсивное развитие, т.е. через постоянный рост, в т.ч. и неселения - явно тупиковый вариант?
Речь идет не о росте населения а о предотвращении резкого падения его численности.
Кстати, я пока не встречал серь╦зных академических (а не "предвыборных") исследований, которые предрекали бы экономическую смерть Запада без притока иммигрантов...
Предрекают в основном полное крушение социальной системы и нехватку рабочей силы. Если это имеется в виду под "экономической смертью", то таких академических исследований - множество.
Speak My Language
Нет, извините, не попадает.

Вам не кажется, что экстенсивное развитие, т.е. через постоянный рост, в т.ч. и неселения - явно тупиковый вариант?
Речь идет не о росте населения а о предотвращении резкого падения его численности.
Кстати, я пока не встречал серь╦зных академических (а не "предвыборных") исследований, которые предрекали бы экономическую смерть Запада без притока иммигрантов...
Предрекают в основном полное крушение социальной системы и нехватку рабочей силы. Если это имеется в виду под "экономической смертью", то таких академических исследований - множество.
Speak My Language
Speak My Language