Вход на сайт
Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца
1895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 26.09.04 16:41
Серь╦зная пресса не позволяет себе неполиткорректных выводов, а резве не так?
Кстати, я пока не встречал серь╦зных академических (а не "предвыборных") исследований, которые предрекали бы экономическую смерть Запада без притока иммигрантов... да, доля развитых стран в мировой экономике и даже их валовой продукт могут сократиться, но не в ущерб благосостоянию населения (т.е. ВВП на душу населения сокращение не грозит - а это и главное!!!) Кто-то из "великих" экономистов утверждает обратное???
Далее - экологический момент. Вам не кажется, что экстенсивное развитие, т.е. через постоянный рост, в т.ч. и неселения - явно тупиковый вариант? На примере самых густонасел╦нных частей Германии (того же Рургебита) видно, что даже теперешние 82 млн. населения - это почти верхний предел...
Кстати, я пока не встречал серь╦зных академических (а не "предвыборных") исследований, которые предрекали бы экономическую смерть Запада без притока иммигрантов... да, доля развитых стран в мировой экономике и даже их валовой продукт могут сократиться, но не в ущерб благосостоянию населения (т.е. ВВП на душу населения сокращение не грозит - а это и главное!!!) Кто-то из "великих" экономистов утверждает обратное???
Далее - экологический момент. Вам не кажется, что экстенсивное развитие, т.е. через постоянный рост, в т.ч. и неселения - явно тупиковый вариант? На примере самых густонасел╦нных частей Германии (того же Рургебита) видно, что даже теперешние 82 млн. населения - это почти верхний предел...
В ответ на:не боится сказать "правду". Ничем, конечно, не подтвержденную
как же, я ссылаюсь на официальную статистику ко основным макроэкономическим показателям...
В ответ на:но интуитивно понятную и близкую душе любого простого националиста
Очень рекомендовал бы вам ознакомиться с правилами форума:
" Уважаемые участники, большая просьба соблюдать следующие правила:
1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)"
Очевидно, что слово "националист", особенно в таком контексте, попадает под действие указанного правила, независимо от того, может или не может понравиться мне такое обращение...
Тем более, что вы используете подобную манеру общения уже далеко не первый раз..