Deutsch

доживет ли президент Путин до конца второго срока

26.09.04 12:24
Re: доживет ли президент Путин до конца второго срока

stulle знакомое лицо
в ответ oldwalker 26.09.04 11:32, Последний раз изменено 26.09.04 12:25 (stulle)
он, как президент, отвечает за всё. За успехи и неудачи.
Отвечает, ещё как отвечает. Так вот, после этого признания в собственном бессилии Вы ему ещё больше рады и выходите на маскарадные митинги с плакатами в его поддержку:
╚В Беслане погибли наши дети. Мы оказались бессильны защитить их от смерти. Мы все виновны. Говорим: ■устали от катастроф■, устали от ■политики■. И вот она пришла, ■политика■, туда, где не ждали.╩
(Из обращения Президента России Владимира Путина)
Так Вы мне так и не сказали, что он сделал, какие реформы экономические провёл, которые принесли простому народу деньги. Не трудитесь за него сказать ≈ он это и сам не может, почитайте его сайт.
Ээ.. братец, дальше с вами, похоже, дисскусия не получиться. Это кто людь Гусинский, Березовский? Они преступники, которых разыскивает прокуратура имея веские обвинения.
Олигархи ≈ отдельная тема, не про них речь. Как Вы думаете, если главные 3 тв-канала принадлежат так или иначе Кремлю и по ним передают сплошную ложь ≈ это что? Насчёт ╚дискуссии не получиться╩: пока Вы на мои вопросы ответа не даёте, это демагогией. Дискуссией пока не пахнет, я сделал много попыток нормально что-то спросить. Убедительных доводов нету пока. Уверен, что и не будет.
А если не язвить, то скажите, чем я "неправилен" и чем "настораживаю".
≈"Рыбак рыбака видит издалека". Нельзя обьяснить душу русского человека.

Ну давайте не объяснять ничего. Давайте громко пукнем в лужу, мол Путин спаситель России, я душой чую, потому что я русский, а объяснять ничего не надо, душа у русских такая, что чует верно и в аргументах не нуждается"
Душа-то у 3/4 россиян такая же, кто Путина выбрал. Про душу слышали, сами русские. Пора бы уже просто немного подумать и взглянуть со стороны на ситуацию, а не оглядываться на русскую душу. Какая к чёрту душа?! В России почти 100%-ная коррупция чиновников, всё куплено и продано, разграблено, беспредел и криминал на каждом шагу, теракты, а Вы всё про загадочную душу твердите┘ Когда же Вас хоть немного отрезвят?..

Перейти на