Вход на сайт
Нужна ли нам истина?
1746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wlad75 26.09.04 00:45
"Разжуйте ИК до конкретного правила "не возжелай жены ближнего своего". Тогда я соглашусь, что Шахматист был прав и все заповеди можно вывести из ИК. Только сразу говорю, что я не вижу в ИК ни слова об институте семьи, ячейках общества, упадке общества и т.д."
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сразу могу подсказать дальнейший рубеж Вашей обороны:
"Разжуйте ИК отдельно для Иванова, отдельно для Петрова, отдельно для Сидорова - тогда я соглашусь, что Шахматист был прав и все заповеди можно вывести из ИК. Только сразу говорю, что я не вижу в ИК ни слова об Иванове, Петрове или Сидорове."
Именно Вам нет ни малейшего желания что-либо объяснять. И это не потому, что нет аргументов, а потому, что любой участник дискуссии должен прилагать хотя бы минимальные усилия, чтобы понять то, что ему объясняют.
С Вашей же стороны - этого не наблюдается вовсе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сразу могу подсказать дальнейший рубеж Вашей обороны:
"Разжуйте ИК отдельно для Иванова, отдельно для Петрова, отдельно для Сидорова - тогда я соглашусь, что Шахматист был прав и все заповеди можно вывести из ИК. Только сразу говорю, что я не вижу в ИК ни слова об Иванове, Петрове или Сидорове."
Именно Вам нет ни малейшего желания что-либо объяснять. И это не потому, что нет аргументов, а потому, что любой участник дискуссии должен прилагать хотя бы минимальные усилия, чтобы понять то, что ему объясняют.
С Вашей же стороны - этого не наблюдается вовсе.