Login
Такой молодой. Ему бы жить да жить!
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ленчик_2004 25.09.04 16:49, Zuletzt geändert 25.09.04 22:30 (vrednaya)
позвольте с Вами не согласиться..если честно ,мне бы показалось не менее кощунственным если бы при про прощании с близким человеком -родстенники бы радовались..согласна,что существуют разные обычаю,религиозные обряды-разные нормы поведения,но для меня радоваться-просто не приемлемо...
я ненавижу поминки,завываюшхий женщин ,причитаний-ето выглядит более чем наиграно...Хотя,пусть ето будет даже слишком лично,я сама рыдала на похоронах моего деда..была боль ютраты,но больше всего меня возмущал весь етот театр вокруг и расстраивал до слез..ети похороны я никогда не забуду...единственная мысль,которая сверлила мне тогда мозг:"Почему? Почему такя несправедливость?Где уважение к умершему?Почему ,когда мы уходим из жизни-нас окружает лишь ложь и неискренность?"
Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
я ненавижу поминки,завываюшхий женщин ,причитаний-ето выглядит более чем наиграно...Хотя,пусть ето будет даже слишком лично,я сама рыдала на похоронах моего деда..была боль ютраты,но больше всего меня возмущал весь етот театр вокруг и расстраивал до слез..ети похороны я никогда не забуду...единственная мысль,которая сверлила мне тогда мозг:"Почему? Почему такя несправедливость?Где уважение к умершему?Почему ,когда мы уходим из жизни-нас окружает лишь ложь и неискренность?"
Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду