русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доживет ли президент Путин до конца второго срока

25.09.04 12:40
Re: доживет ли президент Путин до конца второго срока

stulle знакомое лицо
in Antwort oldwalker 25.09.04 12:11, Zuletzt geändert 25.09.04 12:41 (stulle)
Повышение пенсий и ВВП, я не зря задал вопрос о посещении вас России. Иначе почувствовали сами перемены.
В России бываю, не волнуйтесь. Да, народ немного "побогаче" в общем стал жить. Вопрос только был ≈ это Путин так постарался? Это он реформы провёл экономические, которые за такие рекордные сроки заработали? Или может быть он промышленность поднял, которая успешно экспортируется? Ничего подобного. Пенсии поднял? Вы скажите лучше, как цены поднялись. Ещё б пенсии не поднять.
А я вот знаю, что льготы пенсионерам урезали. Да ощутимо так урезали.
Как Вы вообще себе это представляете? Президент, принимая клятву на конституции, через несколько лет заявляет, что я хороший, только вот конституция плохая
Ссылочку плз, когда он это заявлял.

Если Вы не знаете, то вообще-то есть такая процедура. Инагурация называется. Ссылка ≈ да первая ссылка по Яндексу. Даже с фотографией. Смотрите на здоровье: http://www.ng.ru/politics/2000-05-11/1_inau.html
Не враги, нет. Каждый руководитель учится у своего предшественника как вести дела не повторяя ошибок. Лично мне интересно, куда выведет эта модернизированая модель демо-диктатуры. У России
огромный потенцильный ресурс. Да жадность и эгоизм людской похоже выше.

Руководитель ужесточает свою власть под лохунгом "борьба с терроризмом". У людей отняли независимые каналы, давят на независимые газеты. Да перечислять можно вечно. Скажите, что эта за борьба с терроризмом, например, губернаторов будет назначать президент? И ни одного закона о коррупции чиновников не было принято? Вобщем-то вечно можно продолжать эти вопросы без ответов┘ В стране бардак и беспредел, он ещё более усиливается, а люди на митинги ходят с транспарантами "Путин, мы с тобой".
P/S какой то вы не правильный Россиянин, настораживаете.
Правильные россияне ≈ а что, в Баварии их много?
А если не язвить, то скажите, чем я "неправилен" и чем "настораживаю". Жду ответа конкретных ответов, т.к. ни на один вопрос Вы мне конкретно не ответили.

Sprung zu