Вход на сайт
доживет ли президент Путин до конца второго срока
1854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stulle 25.09.04 11:16
Старается ≈ как? Скажите, как именно, что сделано.
Повышение пенсий и ВВП, я не зря задал вопрос о посещении вас России. Иначе почувствовали сами
перемены.
Как Вы вообще себе это представляете? Президент, принимая клятву на конституции, через несколько лет заявляет, что я хороший, только вот конституция плохая
Ссылочку плз, когда он это заявлял.
Как же это вс╦ похоже на время сталинских репрессий┘ Глава-то хороший, вот враги народа везде сидят-мешают нам жить┘
Не враги, нет. Каждый руководитель учится у своего предшественника как вести дела не повторяя ошибок. Лично мне интересно, куда выведет эта модернизированая модель демо-диктатуры. У России
огромный потенцильный ресурс. Да жадность и эгоизм людской похоже выше.
P/S какой то вы не правильный Россиянин, настораживаете.
Мыслим-то мы хорошо, да туго соображаем..
Повышение пенсий и ВВП, я не зря задал вопрос о посещении вас России. Иначе почувствовали сами
перемены.
Как Вы вообще себе это представляете? Президент, принимая клятву на конституции, через несколько лет заявляет, что я хороший, только вот конституция плохая
Ссылочку плз, когда он это заявлял.
Как же это вс╦ похоже на время сталинских репрессий┘ Глава-то хороший, вот враги народа везде сидят-мешают нам жить┘
Не враги, нет. Каждый руководитель учится у своего предшественника как вести дела не повторяя ошибок. Лично мне интересно, куда выведет эта модернизированая модель демо-диктатуры. У России
огромный потенцильный ресурс. Да жадность и эгоизм людской похоже выше.

P/S какой то вы не правильный Россиянин, настораживаете.

Мыслим-то мы хорошо, да туго соображаем..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.