Deutsch

доживет ли президент Путин до конца второго срока

25.09.04 11:16
Re: доживет ли президент Путин до конца второго срока

stulle знакомое лицо
в ответ oldwalker 25.09.04 10:57, Последний раз изменено 25.09.04 11:20 (stulle)
Извиняюсь, вы из каких мест сами будете? Как часто посещаете бывшую Родину? Она похоже Казахстан.
Промахнулись, насчёт Казахстана-Родины и посещений России.
В противном случае не стали бы задавать подобные вопросы.
Я считаю задавать те вопросы, которые считаю нужными. Если не можете конкретно на них ответить, то вообще не отвечайте, а не стройте догадки насчёт моей Родины и количества её посещений.
Как раз для простого народа пенсионеров, малоимущих, многодетных, инвалидов, бюджетников он и старается.
Старается ≈ как? Скажите, как именно, что сделано.
Другая сторона монеты - исполнительная власть. Тут необходим контроль и суровые наказания, когда деньги не доходят до адресата. Для этого необходимы реформы порой противоречющие конституции. Некоторые тут возмущаются называя диктатурой.
Вот. Все, кто защищает Путина, так говорят, противореча сами себе. Если он старается для народа, если он такой сильный и любимый президент, то какого, извините, хрена он не может навести порядок среди своих же чиновников? Какого чёрта наведение порядка в бюрократической машине должно так касаться простого населения?
Как Вы вообще себе это представляете? Президент, принимая клятву на конституции, через несколько лет заявляет, что я хороший, только вот конституция плохая. Поэтому ничего не выходит. Давайте поменяем.
Бред.
Как же это всё похоже на время сталинских репрессий┘ Глава-то хороший, вот враги народа везде сидят-мешают нам жить┘
P.S. Да Вы не переживайте так. Может всё-таки изменят конституцию и оставят этого "отца народа" ещё поправить.

Перейти на