Deutsch

Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

24.09.04 18:31
Re: Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

Essener Отец украинской демократии
Essener
В ответ на:

Немецким гражданам? У НПД идет речь все время про ДОЙче. Кого они под Дойче понимают, явно не говорится , но судя по их призывным плакатам ( гуте хаймрайзе, например), у меня подозрения что НЕ ВСЕХ немецких граждан причислают НПДшники к дойче.

кстати, я их понимаю - очень даже правильное мнение у товарищей..

В ответ на:

Die Arbeitslosenquote ausländischer Arbeitnehmer betrug (2000) 17,3%. Diese überdurchschnittliche Quote ist v.a. darauf zurückzuführen, dass der Anteil der Facharbeiter und Angestellten unter den Ausländern relativ niedrig ist

Такой высокий общий уровень безработицы - разве не лишнее подтверждение того, что иностранцы в целом являются скорее экономическим балластом, чем двигаталем?
Странно, что безработица среди квалифицированных иностранцев вообще не нулевая - они же должны попадать на местный рынок труда только при наличии рабочего места..

В ответ на:

Культурный же уровень при слиянии разных КУЛьТУР ( а не эсктрмистки настроенных отдельных представителей) обогащается - подтверждение тому - само развитие истории и становление Эвропы как таковой. То, что некоторые относят к каким то "европейским/християнским цнностам" имеют саавсме неевропейские ( хр-кие) корни.

А какие же? Неужели... опять...? А вообще, мысль весьма спорная... я и тут придерживаюсь диаметрально противоположного мнения - один только "экспорт криминала" из бедных стран переч╦ркивает все мыслимые и немыслимые преимущества от "взаимного культурного обогашения..."
конечно, надо отметить, что материала Вы насобирали массу, но он, в основном, только косвенно относится к обсуждаемому вопросу...

Перейти на