Login
Калотерапия?
558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Foxhound посетитель
in Antwort Участник 23.09.04 22:37, Zuletzt geändert 24.09.04 18:23 (Foxhound)
Ах как быстро время бежит
,да было такое .В те далёкие времена (ты наверное ещё был маленьким)можеш себе представить! ,- не сущесвовало БАНа,и иногда оппоненты доходили до таких разборок что слюни гнева летели с монитора даже на совсем непричастных к дискуссии. Одним из самых невинных оборотов в этих дискуссиях было послать его на ... то бишь , к психиатру.
Но, должен справедливо признать,в последнее время обстановка изменилась кардинально.Как мне кажется примерно за 2 года до этого поста произошла какая-то революция на ДК , я даже подозреваю что одни оппоненты тайным способом уничтожили других и внедрили своих родственников
а так-же подозреваю в причастности к перевороту Буша ,Путина ,фонд Сороса,евреев ,чеченов,грузинов,поляков,прибалтов,злобных русских и Бабрака Кармаля

Но, должен справедливо признать,в последнее время обстановка изменилась кардинально.Как мне кажется примерно за 2 года до этого поста произошла какая-то революция на ДК , я даже подозреваю что одни оппоненты тайным способом уничтожили других и внедрили своих родственников