Login
саддам хусейн
2231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort simon_the_best 26.08.02 19:32
Слово поп(православный священник) обозначает - пастырь ОВЕЦ православных. Вы тоже овцы только для ксендза.
Но , в отличие от Вас , мы голодные, злые, подвижные и инициативные. А ВЫ , не вобиду тебе, разжирели. И ,как всякий ссытый , не желаете ничего менять-Вам итак хорошо. Зачем думать, напрягаться, анализировать. Вы ид╦те за своими "кормильцами" и всеми силами, прежде всего себе, пытаетесь доказать правильность политики своих "пастырей".
Так ссытнее,удобнее и совесть спокойна.
Да оглянитесь!!!!!! Половина (50%) мусора мира -эта штаты.
Каждый конфликт последнего времени- штаты. Четверть выброса вредных веществ в атмосферу - штаты.
Для того, чтобы Вы ссытно жили, на каждого из вас работает по семь человек в развивающихся странах. Это им платят гроши, отдавая ими заработанные богатства каждому из вас.
А мотивируют это "низкой производительностью труда", производя эти подсч╦ты по иезуитски вывернутой схеме. Да , на одного рабачего В штатах производится больше валового продукта, чем в других странах, но.... Могу привести и другую статистику. К примеру: на 1доллар зарплаты американец производит 1,6доллара продукта; а росийский рабочий на 1 долар зарплаты производит 4,6доллара продукта.
При этом и те и другие подсч╦ты верны.
Есть и другие выводы. Например о том , что китайский обыватель никогда не будет так богат , как Американец. И этого не случится не потому , что китаец плохо работает,а ПОТОМУ ЧТО НА ПЛАНЕТЕ ПРОСТО НЕТ такого количества природных богатств.
Вы же "пожираете" каждый столько природных богатств , что просто противно здравому смыслу. Лозунг вашей страны -Вс╦ выше и выше жизненный уровень каждого. А где предел? Выйди на улицу Вы же пухнете с жиру в буквальном смысле слова- у вас же страна толстяков. Зачем это? Вначале обожраться , а потом есть спец.пищевые добавки ? Где здравый смысл?
Может лучше не обжираться? А в это время треть земного шара недоедает. Посмотри данные ЮНЕСКО.
И после этого ты обижаешься на" жирных" овец.
Снимите жир с мозга. Такими темпами мы всей планетой прид╦м либо к "золотому миллиарду", либо к глобальной катастрофе. Второе вероятнее. И почему при этом должны страдать от Вашей неу╦мной и близорукой алчности мои потомки.