Login
саддам хусейн
2231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort simon_the_best 16.08.02 02:18
Границы это в головах у людей. Суверенность у каждого народа сохранилась. В Европе почти всегда можнобыло свободно передвигатся из одного государства в другое. Неужели плохо поехать в Париж не предьявляя никому паспорта, или сесть в машину и доехать до Праги. Когда не надо менять денег и переводить,сколько бы это в ниших стоило.
По поводу пиратов и разбойников а вас представление голивудное. Индейцы в резерваты сами собрались? им там жить лучше было? Если Вы уж хотите ва гумманитарной истории покопатся вспомните и рабовладельческий строй в америке, когда люди как товар были привез╦нные.
А то что америку Колумб открыл это мы все знаем.
Хотя викинги там раньше были.
Я вот чтото не пойму что ты по поводу 45-47 года хотел сказать, у меня родители родились в войну, к тому же были в Дрездене во время бомб╦жек, хотя город не имел никакого стратегического назначения.
американцы гибли после подписания Германией капитуляции.
где они гибли? Америка не вела войн на своей территории, если только мужду собой.
Это не секрет что Америка занимает одно первых мест по преступности. И в том же San Francisco гулять на одной из центральных улиц (если правильно помню Marketstreet, Nordstorm), летом после 6 вечера просто жутко.
(К счасью не везде так)
Online sein-ist alles :)
По поводу пиратов и разбойников а вас представление голивудное. Индейцы в резерваты сами собрались? им там жить лучше было? Если Вы уж хотите ва гумманитарной истории покопатся вспомните и рабовладельческий строй в америке, когда люди как товар были привез╦нные.
А то что америку Колумб открыл это мы все знаем.
Хотя викинги там раньше были.
Я вот чтото не пойму что ты по поводу 45-47 года хотел сказать, у меня родители родились в войну, к тому же были в Дрездене во время бомб╦жек, хотя город не имел никакого стратегического назначения.
американцы гибли после подписания Германией капитуляции.
где они гибли? Америка не вела войн на своей территории, если только мужду собой.
Это не секрет что Америка занимает одно первых мест по преступности. И в том же San Francisco гулять на одной из центральных улиц (если правильно помню Marketstreet, Nordstorm), летом после 6 вечера просто жутко.
(К счасью не везде так)
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten