Deutsch

Фильмы о Гитлере и место в СБ ООН...

23.09.04 17:19
Re: Фильмы о Гитлере и место в СБ ООН...

ALAMO Kуртуазный хам
в ответ Jana33 23.09.04 17:11, Последний раз изменено 23.09.04 17:23 (ALAMO)
от России я не уходил. своим участием во Второй Мировой Войне Россия обеспечила себе место в ООН.
но для Вас это не основание.
Тогда понятно, почему Вы не видите ничего плохого в попытаках Германии пролезть в СБ. ведь прошло уже целых 60 лет. или всего 60?
и что мы наблюдаем на исходе этих 60 лет? возрождение нацизма и попытки обелить свое прошлое.
Вы заставляете меня повторяться. больше этого делать не буду, поэтому советую внимательнее читать.
"К противоречиям германской внешней политики можно отнести и то, что, несмотря на признание "возросшей международной ответственности" Германии, бюджет вооруженных сил давно находится на одном и том же уровне, так что они более не способны на военные действия. Хотя министр обороны Штрук и делал резкие заявления о том, что безопасность Германии обеспечивается также на Гиндукуше, на практике вооруженные силы не могут и не хотят бороться с афганскими наркоконтрабандистами или косовскими нарушителями спокойствия.
Успехи вооруженных сил в Афганистане выглядят на бумаге впечатляющими, а на практике вне Кабула региональные группы восстановления - это не более чем военные наблюдатели, лишенные полномочий и возможностей. Германия хочет пользоваться привилегиями, связанными с укреплением ее позиций, не желая при этом брать на себя связанные с этим неприятности, так что она часто предпочитает менее явный вариант дипломатии чековой книжки.
Постоянное место в Совете Безопасности обеспечило бы рост немецкого влияния в ООН без дополнительных военных или финансовых средств."(с)
Да, я бы не стал сравнивать Японию, рвано, как Бразилию и Индию с Германией.
что я изучаю на юр.факе - не Ваше дело и к теме отношения не имеет. (можно ли считать это попыткой перехода на личности?)
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

Перейти на