Deutsch

О гуманизме

23.09.04 16:20
Re: А гуманизм не просто термин, к тому же, говорят, абстрактный

циник прохожий
циник
в ответ PostDoc 22.09.04 16:28
Супер !!!!
По вашему все кто в погонах садисты и убийцы ?Просто высший класс !!!
Ловят приезжих, грабят, подбрасывают взрывчатку,а потом концы в воду.
В студенчиские годы приходилось сталкиваться с милицией. Пиво,водка,драки ну вообщем как обычно.Так вот из личного опыта,хотя считаю этому нужно учить в школах, вести себя надо достойно: попросили документы - обязан предоставить,попросили пройти (проехать) в отделение - обязан выполнить. Что же в жизни : начинается "справедливое" возмущение - на каком основании? дайте адвоката ; завтра всех уволю ; размахивание руками.
Ну и заканчивается все дракой с милицией. Кто победит?
Перед отъездом в Германию опять там побывал, причем чесно говоря в скотском состоянии. Все врамках закона, я не хамил- меня не оскорбляли,
деньги не сперли, обсудили мое поведение и ну так думаю часа через 2 отпустили. Проверил дома взрывчатки в карманах нет. Забыли наверное ?
А ловить преступников они будут быстрее когда вы уважаемый помогать будте. В России у меня был сосед- милейший парень, помочь там, поговорить,компанию составить. Я знал что он иногда поправлял семейный бюджет грабежами, но меня же он не грабил. Короче не "стуканул" я. Не смог. Ну а менты пусть ищут.
И что я имею право после этого им же давать свои дилетанские советы как ловить грабителей?
Сделайте вывод если сможете.
Что касается "товарища" с взрывчаткой( какой бы она ни была) в машине меня не волнует,как менты будут выбивать из него показания, чтобы найти боевиков.Он не 10 летний мальчик и должен был думать за что ему платят деньги. Или деньги не пахнут ?

Перейти на