Deutsch

саддам хусейн

26.08.02 16:57
Re: саддам хусейн

SHARP гость
Уважаемый, а Вы не боитесь, что таким борцам "за справедливость" как вы, как-то неожиданно весь Мир, который вы пас╦те покажет - жопу? Иногда даже те, от которых вы это не жд╦те? За свой базар когда-то нужно отвечать и с мнением "трусливой" Европы, я бы вам советовал хоть иногда считаться. Роль пахана понравилась? Так иногда и паханов опускают. Я не хочу больше дискутировать с "крутыми" ковбоями на тему политики, так как история "трусливой" Европы ничему не научила... А были времена, когда вы еш╦ в шест╦рках под Британией ходили и боролись за свою независимость. Забыли? Вам это тогда не нравилось, в шест╦рках ходить? А самим пл╦ткой махать - нравицца? Ну кичтесь дальше. Вы на нас положили большой и толстый хрен. Посмотрим чем вам это вылезет. Небоскр╦бы будут падать только у ВАС - это я вам гарантирую! Вы думаете вы сильны, да нет, вы слабы как никогда, есть вещи, которые за бабки не купишь и на понт не возьм╦шь. Ференгии говорит, что кто сильнее, тот и прав. А сильнее вы только потому, ребятки, что вам разрешают держать своих вояк по всему свету, включая шестой флот. Могут как-то и не разрешить и сказать, янки забирайте свои танки и валите домой... Или вы на ЕС тоже пушку поднимете?
Вам говорят, не трогайте Ирак, пока в Афгане ещ╦ муть не осела? Вам говорят ваши шест╦рки Эмираты, что наедешь на Саддама, мы под вами больше не ходим? Говорят. Если Эмираты под вами больше не ходят, то Афган - потерян! И коалиции конец! Вы можете приводить примеры с трахнутой женой сколько хотите, и штаны можете спускать сколько хотите. Только если вам уже и немцы осмелились заявить, что не нужно пока, ч╦ ещ╦ нужно? Хотите НАТО угробить? Крутой такой, дадут приказ - я пойду. Да они к нам пришли, дай ка Фриц мне танков химической, ядерной и биологической разведки, у меня таких нету, и подкинь ка своих парней из КСК - а то наших там не хватит. Пацаны ничто не вечно под Луной, и Штаты хотят очутиться совсем одни со своими врагами. Вы думаете хватит мочи на всех?

Перейти на