Вход на сайт
Нард ликует
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 свой человек
в ответ zigzag 21 04.10.12 14:49
В ответ на:
Сайт назывался Германия.ру
Ну да, именно Германия, а не Россия. Странно, что вы это ещё не поняли. Или у вас там такие убогие сайты, что вам там скучно?Сайт назывался Германия.ру
В ответ на:
а вот путин, он для вас всех как бельмо на глазу. Это какая то болезнь, или обида на то, что он "опустил" всех вас?
Вы какой-то удивительный экземпляр питинского пОтриота. Вы там живёте, вас там имеют, а опустили эмигрантов? Виртуально что ли? Или вы стараетесь не замечать как ваша власть вас имеет?а вот путин, он для вас всех как бельмо на глазу. Это какая то болезнь, или обида на то, что он "опустил" всех вас?
Я вот как-то по рекомендации зашёл на сайт "Эхо Москвы". Почитал комменты, но ничего не писал. Это комменты людей, живущих в России. Мне нечего с ними обсуждать.
Мне интересно что думают о ситуации в России, Украине, Казахстане, люди живущие тут, в эмиграции.
А тут вы, с вашим пОтриотизмом. Кому это нахрен надо, если не считать ещё парочку таких же странных пОтриотов...перечислять не буду.
Ваша страна пусть интересует вас, а нас тут она интересует только с одной точки зрения, сколько вы ещё успеете нам тут насрать.