Deutsch

Нард ликует

04.10.12 17:45
Re: Нард ликует

Ален патриот
Ален
В ответ на:
А Вам не кажется,что куда логичнее было бы интересоваться событиями в "странах исхода"? Ведь там прошло детство,юность у многих и часть взрослой жизни. Хорошо знакомы местные обычаи,менталитет коренных наций?
А интересуются почему то РФ...Что вот лично Вам РФ,Ален? Вы же к ней никакого отношения не имели и не имеете...

Во первых я имею непосредственное отношение и к России.Там я закончил институт и жил в студенческие годы в России .Там у меня жили и живут родственники и друзья,с которыми я поддерживаю связь и иногда бываю у них,а они приезжают ко мне.В последние годы перед эмиграцией я работал,помимо местных и зарубежных, и на российские информагентства
Во-вторых я интересуюсь в неменьшей степени и событиями в Молдове и Приднестровье,где тоже иногда бываю
Про воспитание в русской культуре и русском языке я уже писал.
Надеюсь я удовлетворил ваше неуёмное любопытство?
Кстати,обьясните мне: Почему здесь и в СДК постоянно обсуждались и обсуждаются США и Израиль?.Хотя подавляющее большинство "обсуждателей" никогда не жило и не училось в этих странах,в американской и еврейской культуре не воспитывались,американским языком и ивритом не владеют,никаких родственников и друзей там не имеют, а многие даже никогда не были в этих странах.
В ответ на:
Некоторые посещают своих родственников и друзей в России или приглашают к себе в гости.
Правда? Чё то,сколько ни читаю,юзеры или в Казахстан,или на Украину ездят

Вы проводили соцопрос в ДК всех юзеров,кто куда ездил в последние годы?

Перейти на