Deutsch

Нард ликует

04.10.12 16:43
Re: Нард ликует

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ Ален 04.10.12 16:17

В ответ на:
продолжает интересоваться событиями в России,вне зависимости от страны исхода.

Очень странно.
А Вам не кажется,что куда логичнее было бы интересоваться событиями в "странах исхода"? Ведь там прошло детство,юность у многих и часть взрослой жизни. Хорошо знакомы местные обычаи,менталитет коренных наций?
А интересуются почему то РФ...Что вот лично Вам РФ,Ален? Вы же к ней никакого отношения не имели и не имеете...
В ответ на:
Некоторые посещают своих родственников и друзей в России или приглашают к себе в гости.

Правда? Чё то,сколько ни читаю,юзеры или в Казахстан,или на Украину ездят...
В ответ на:
Так что им не всё равно,что там творится.

Очень прекрасно...
В таком случае объясните мне пожалуйста,почему эти неравнодушные старательно обхаивают любой позитив в России? Ведь по идее,радоваться должны бы...
Вот у меня двоюродная бабка до сих пор жива. Живёт в Белоруссии...И,знаете,ни я,ни мои родственники как то ни разу горячо не обсуждали,а как там обстоят дела со свободой слова,честно ли проведены последние выборы и не ругает ли милиция хорьками демонстрантов...требующих сами не зная чего...Если и заходит разговор,то исключительно о размере пенсии и ценах на продукты. А с этим в Белоруссии нормально. Значит и беспокоиться особо пока не за что.
В ответ на:
.Тем более,что от развития ситуации в такой крупнейшей державе,как Россия зависит в определённой степени и положение не только в странах СНГ,но и в целом в Европе(включая Германию) и в мире

А-а-а-а,ну конечно,конечно...Российские леса - национальное достояние всей планеты,а потому всех ужасно как интересует их сохранность...Так кажется объяснил Ваш единомышленник санктвалентин открытие своей насквозь идиотской ветки?
Так что не занимайтесь демагогией. Тоже самое можно сказать и о любой другой стране,имеющей хоть какой то вес в Европе и мире..

Перейти на