Deutsch

Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

22.09.04 23:15
Re: Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

Essener Отец украинской демократии
Essener
В ответ на:

Итак, где твои контрдоводы?

С удовольствием возвращаюсъ к дискуссии!

В ответ на:

А имел я в виду не струк.безработицу, когда места вообще пропадают,

это уже не стурктурная безработица, а что-то другое... структурная обусловлена естественными причинами (как например, кратковременная безработица в связи с переездом, недавно оконченной переквалификацией и т.п.)..

В ответ на:

а тот факт, что место занимаемое иностранцем , не займет немц, даже если иностранец уйдет, т.кт САМ немец не пожелает работать на этом месте.

в соседней ветке уже объяснили, что в случае, когда на определ╦нную работу не желает идти никто из местных, оплата за эту работу должна быть повышена до уровня, при котором найд╦тся достаточное количество желающих..
Обобщение: правительства "западных демократий" усиленно проталкивают в массы идею, что население, ВВП и прочие показатели должны непременно расти, что является теоретической предпосылкой потребности данных государств в иммигрантах. На самом же деле, если ставить во главу угла уровень жизни местного населения, в самом процессе его количественного уменьшения нет ничего плохого. Достаточно, что бы сокращение ВВП происходило более медленными темпами, чем сокращение населения. Тогда уровень жизни отдельных граждан будет неуклонно расти.
Сокращение населения развитых стран или его стабилизация на опр. уровне поможет, кроме того, сосуществовать со следующими объектибными реалиями:
- в условиях дороговизны рабочей силы в развитых странах их доля в мировой экономике будет неуклонно сокращаться и рост числа рабочих мест в них видится весьма проблематичным.. если не сказать нереальным..
- в условиян роста благосостояния отдельных граждан рост населения провоцирует различные дополнительные (самый очевидный пример - экологические) проблем..
- было у меня ещ╦ пару пунктов, как соберусь с мысл╦й - допишу..
Теперь встерчный вопрос к Вам - зачем таки Германии иммигранты (не в том смысле, что я предлагаю всех выгнать, а так, теоретически...)
П.С. прикрепл╦нный файл, к сожалению, не открылся... пожалуйста, повторите или дайте содаржащуюся в н╦м инфу в другом формате.

Перейти на