Вход на сайт
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 01.10.12 22:46, Последний раз изменено 01.10.12 22:50 (Аlex)
а зачём ?
Вам их тут уже много задали....
вот например:
в любом случае то что меня интересует это:
-когда учреждена
-количество членов партии
-в каких выборах и на каком уровне партия уже участвовала
-была ли вообще признана в качестве партии согласно ПартГ и допущена к участию в выборах
кроме того один личный вопрос к вам как председателю "партии" владимиру питскелю коим как я понимаю вы и являетесь:
в каком вузе вы обучались если это не секрет и где промовировались?
Да, кстати, как там насчёт программы, под пунктом программа никакой программы нет....
хотябы 10 пунктов наберётся?
На следующий год выборы, вы Kanzlerkandidat уже выбрали или ещё сомневаетесь кого выбрать?
По ТВ чтото ничего слышно не было...
Вам их тут уже много задали....
вот например:
в любом случае то что меня интересует это:
-когда учреждена
-количество членов партии
-в каких выборах и на каком уровне партия уже участвовала
-была ли вообще признана в качестве партии согласно ПартГ и допущена к участию в выборах
кроме того один личный вопрос к вам как председателю "партии" владимиру питскелю коим как я понимаю вы и являетесь:
в каком вузе вы обучались если это не секрет и где промовировались?
Да, кстати, как там насчёт программы, под пунктом программа никакой программы нет....
хотябы 10 пунктов наберётся?
На следующий год выборы, вы Kanzlerkandidat уже выбрали или ещё сомневаетесь кого выбрать?
По ТВ чтото ничего слышно не было...
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten