Вход на сайт
У землячества русских немцев прорезались зубы...
2519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 22.09.04 09:25
Вас наверное в детсве, юности и отрочестве много били, как Паниковского, возможно ногами и по-лицу. Поэтому Вы такой озлобленный и дёрганый.
Зато сейчас у Вас всё в порядке - новые (немецкие) зубы-протезы, даже интернет есть и ников хоть Ж-пой ешь!!!
. Можно всех обругать почти одновременно с двух рук, как герой соцтруда-многостаночник, под разними никами, и даже на монитор слюной побрызгать...
и ничего Вам за это не будет. На худой конец потреплетесь сами с собой как ляпкин с тяпкиным и монитор протрёте!!! 
Это не одесская барахолка, где вам сразу в, пардон, морду били за нечистоту на-руку и на-слово!!!
Но стиль остался прежний - рыночно-склочный.
Да, кстати, вы сами себе выбрали провокационный ник, так что не понятно, почему вы возмущаетесь?
А я и не возмущался вовсе, я со-смеху подыхал на ваши наезды.
Ник простой, но главное - это "а на бис".
Выдайте ещё какую-нибудь хе....рню на бис. У вас же такой богатый репертуар бреднятины!

Спокойной ночи.
Зато сейчас у Вас всё в порядке - новые (немецкие) зубы-протезы, даже интернет есть и ников хоть Ж-пой ешь!!!

Это не одесская барахолка, где вам сразу в, пардон, морду били за нечистоту на-руку и на-слово!!!

Но стиль остался прежний - рыночно-склочный.
Да, кстати, вы сами себе выбрали провокационный ник, так что не понятно, почему вы возмущаетесь?
А я и не возмущался вовсе, я со-смеху подыхал на ваши наезды.
Ник простой, но главное - это "а на бис".
Выдайте ещё какую-нибудь хе....рню на бис. У вас же такой богатый репертуар бреднятины!

Спокойной ночи.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8