Deutsch

Зависть: что о ней думают в Европе?

22.09.04 14:08
Re: Зависть: что о ней думают в Европе?

шекель посетитель
Относиться по закону к тем, кто никаких человеческих законов не соблюдает, благородно. Высказывать умеренно консервативные мысли толерантно по отношению к любому обществу и в любом обществе. Не учитывать при этом фактор отставания законов от потребностей жизни близоруко.
Израильский опыт борьбы с терроризмом показывает, что когда управляющие государством не хотят раскинуть мозгами, то простые граждане раскидывают мозги по тротуару. Сегодня мы строим стену, невзирая на вопли европейцев.
Я не могу любить палестинских детей, которые показывали знак "Виктория" 11 сентября и 11 марта. Я не могу уважать Сапатеро, который фактически получил власть из рук террористов 11 марта и который сегодня в ООН говорит, что с терроризмом нужно бороться по закону.

Ваши, Паллада, идеалы нежизнеспособны и недостижимы. Мохандас Карамчанд Ганди сказал: Ценность идеала в том, что он удаляется по мере того, как мы приближаемся к нему.
То есть иделы, которые Вы себе создали, так же далеки, как и горизонт. Потратить время жизни на то, чтобы идти к горизонту, нерационально. Кроме того её просто можно закончить в месте, похожем на испанскую электричку.
Сегодня стоит вопрос о существовании христианско-иудейской цивилизации. Тот, кто это не понимает, враг.

Перейти на