Deutsch

У землячества русских немцев прорезались зубы...

22.09.04 09:53
Re: У землячества русских немцев прорезались зубы.

numerus местный житель
"Девушка, вы хоть бы попробовали бы ваше предложение в Гугль ввести, перед тем как тут "бламироваться". Множественное число требует вспомогательного глагола "синд". "
ок. Тока prozent это не множ. число, а единственное. С артиклем дас. Это меня в заблуждение ввело. Хотя, прям таки слышится...es ist 100 prozent...Скорее всего, спутала с 100%-ig.
"что за совковость! Вы хотите повторить лозунг партии о формировании новой общности - советский народ?"
прич╦м тут совковость? и лозунгов я не знаю. Мне как то вс╦ равно. Просто надоело слушать, мы немцы, и потому...(вставьте сами)
"Почему люди, для которых Германия чужая страна, должны вести себя по другому?"
Если в Германию приезжают ненемцы, это не значит, что они не способны интегрироваться. Знаете ли, были у меня в группе на "Бениках" такие же чистые немцы вроде вас. И удивлялись, как же так, мы немцы, а немецкий надо учить...и трудно то как...
" У русских немцев свои отличительные особенности, почему бы их не сохранить и не развивать? "
можно подробнее. Об отличительных особенностях.
"Тем более, что у каждой группы немцев свои интересы, которые нужно отстаивать. Например, бороться против "дефамации" в немецких СМИ. Это нормально в демократическом обществе."
меня больше волнует НПД.
"раса тут вообще-то ни при чем. Нужно не просто быть человеком, но еще и человеком разумным (Homo sapiens)."
ещ╦ раз. оттого, что вы и вам подобные - немцы без примесей, разумнее вы не будете. И лучше тоже.
Мои постинги не собирались претендовать на разумные постинги ДК. Я тут с вами бесмысленные дискуссии веду.
такие же бесмысленные, как ваши статистики.
Я ненавижу свет однообразных зв╦зд(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)

Перейти на