Login
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 постоялец
in Antwort МИСИонер 26.09.12 17:38, Zuletzt geändert 27.09.12 08:35 (zanuda1)
Я Предпринимател с 1998 года. Имеу несколко Фирм. Государство Германия получила от меня толко в 2007 годеу , например почти 100 ооо евро Налогов.
боюсь ваша лабильная психика не выдержит правды но вынужден вас разочаровать: если ви продали или купили на ебее пару рулонов туалетной бумаги то это еще не значит что ви предприниматель
хотя учитывая размах вашей бурной политической деятельности и непомерное самомнение-с вас станется и ви действительно считаете себя предпринимателем. как кадет биглер зажмурив глаза на унитазе представлял себя участником известных исторических битв
И партиу я сосдал в 2009 году;
будьте так добри и сообщите публике реквизити вашей партии,включая регистрационный номер и ссылку где это можно проверить
А Ви - ..............................НЕТ ;, или создали; уважаемый? Назовите ее название!
не создавал,не создаю и не собираюсь создавать в будущем поскольку комплексами наполеона не страдаю.
чего увы не скажешь о вас.
да и еще на всякий случая-голодовку объявлять тоже не собираюсь
боюсь ваша лабильная психика не выдержит правды но вынужден вас разочаровать: если ви продали или купили на ебее пару рулонов туалетной бумаги то это еще не значит что ви предприниматель
И партиу я сосдал в 2009 году;
будьте так добри и сообщите публике реквизити вашей партии,включая регистрационный номер и ссылку где это можно проверить
А Ви - ..............................НЕТ ;, или создали; уважаемый? Назовите ее название!
не создавал,не создаю и не собираюсь создавать в будущем поскольку комплексами наполеона не страдаю.
чего увы не скажешь о вас.
да и еще на всякий случая-голодовку объявлять тоже не собираюсь