Deutsch

У землячества русских немцев прорезались зубы...

22.09.04 02:31
Re: У землячества русских немцев прорезались зубы.

anabis2000 местный житель
anabis2000
Вы хоть гостевую книгу и форум от сайта отличить можете?
В упомянутой гостевой вообще нет модерирования или регистрации (в отличие от данного форума), и каждый из 5 Мио русскоязычных в Германии и даже 300 Мио русскоязычных за ее пределами могут оставить следы в этой гостевой.
Так что вы хотели сказать вашим замысловатым постингом и какое отношение имеют записи в гостевой частной страницы отношение к землячеству русских немцев или ко мне лично?

А я вообще ни разу не читал гостевую.
Как только я появился на сайте в ДК на меня сразу набросился ник типа какой-то волк. Хамски, почти в Вашем стиле. "Побазлали" с ним. Я попросил его больше не выходить под этим ником и не позорить волчью породу.
Больше он под этим ником не выходит. (Это были не Вы???? ) .
Буквально через пару часов уже Вы в каком-то посту начали высказываться про мой ник и "про всю русскую германию вообще!!! ". Это уже были точно Вы. Я в дискуссию вступать не стал.
Подумал, что надо оглядеться, а то за первый день угрохаю всю местную гамадрилью сразу, с кем тогда общаться-то???
"отношение к землячеству русских немцев или ко мне лично?" - ну вы же высказывались в мой адрес не на специальной ветке мне посвящённой, а в своей излюбленной про беднных и униженных.....
Если там и есть безграмотные записи, так их могли сделать Мутаборры или Анабисы, которым немецкий язык преподавали "учительницы в платках".

Учительницы в платках - надо полагать женщины турецкой национальности?
Выражайте, плз, свои мысли членораздельнее, если можете.
Наверное мой немецкий действительно очень далёк от идеала, хоть на отлично сдал кандидатский.
Не кажется ли Вам, уважаемый, что вы кичитесь своим языком, как представительница древнейшей профессии????
И то, что вы, профессор, можете с трудом на немецком, может легко любой казахстанский шкет, который приехал сюда в семь и ему уже десять!!!
И хто его вам в казахстанском ГПУ преподавал - разведчик штирлиц или или его жена КЕТ и на каком языке вы кричите при родах, когда вас предварительно отпежут на ДК??????
"Не курите коноплю - хлопотно это! " (С)
Спокойной ночи!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на