Deutsch

Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере

26.09.12 03:41
Re: Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
за Ваш комментарий

Это не комментарий, а два вполне конкретных вопроса.
В ответ на:
ну например один из пользователей был на той же постановке в Цюрихе, а вы говорите "не смотрели"

Помню, а как же. Это тот самый гражданин, который обгадил тех собеседников, которые не обгадили оперу заглазно. При этом он не забыл сообщить, что его жена нашла постановку интересной. По-моему, у него с головой непорядок, поскольку жену он определенно не относит к "ценителям говна" (с). Но Вы вполне можете обсудить с ним эти противоречия.
В ответ на:
на сегодняшний день было уже четыре спектакля в Гамбурге, ещё будет два...возможно что кто-то из пользователей ДК уже сходил или сходит на оперу...и может быть поделится своим мнением.../цитата]
Вот когда этот кто-то сходит, тогда и пообсуждаете.
[цитата]к тому же "цюрихский" ролик с отдельными моментами из постановки даёт хотъ и поверхностное, но всё же представление как выглядит постановка...и определённое мнение всё же складывается.

Да не фига не складывается. Я Вам уже объясняла.
В ответ на:
уж если вы мне задаёте подобные вопросы то у меня к вам есть тоже парa:

Так Вы еще на мои не ответили.
В ответ на:
Вы лично оперу или ролик смотрели? Ваше личное мнение о постановке (а не о моём мнении плюс оскорбления в мой адрес)?

Простите, Вы что, вообще не понимаете того, что читаете? Я Вам многократно и внятно писала: у меня не может быть личного мнения о том, чего я не видела. А по нескольким секундам ролика личное мнение о постановке прекрасно составляет Роза номер 3, но Вы с ней уже обменялись "впечатлениями".
В ответ на:
Да и не путайте грешное с правильным...синфоническая(пусть даже и не програмная) музыка всё таки отличается от оперы и я начал обсуждатъ не музыку и не качество ансамбля а именно постановку.

Это не я путаю симфоническую музыку с оперной постановкой, это Вы считаете, что по трем тактам о музыке впечатления не составить, а по трем минутам о постановке - еще как можно.
В ответ на:
злостного напора у Вас больше чем уважения к собеседнику в ДК...

Вы не собеседник, Вы провокатор. Я еще раз, уже, по-моему в десятый, объясняю: здесь дискуссионный клуб, а о неведомом дискутировать невозможно . Вы пришли сюда не дискутировать, а рассказать о своей оскорбленной "славянскости" и режиссерской "русофобии". Пришли, надо сказать, не напрасно - здесь много сброда, готового поддержать Вас. Вот на ФК Вы как появились, так и удалились, поскольку тема развития там не получила.
В ответ на:
но по большому счёту пришел не "об..рать" собеседников.

Нет, конечно, Вы пришли использовать их готовность впрягаться за каждого, кто прокричит "Наших бьют!".
В ответ на:
как минимум стараюсъ обращаться по имени/нику к собеседнику, чего и Вам желаю

Это еще что за новые правила пришли?
В ответ на:
правила правилами, но совесть ещё никто не отменял

Заговариваетесь?

Перейти на