Deutsch

Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере

26.09.12 02:58
Re: Постановка оперы "Князь Игорь" в Гамбургской Опере

Ghostface гость
в ответ Надежда_germanph 26.09.12 01:53, Последний раз изменено 26.09.12 03:03 (Ghostface)
Спасибо Надежда за Ваш комментарий,
ну например один из пользователей был на той же постановке в Цюрихе, а вы говорите "не смотрели" , на сегодняшний день было уже четыре спектакля в Гамбурге, ещё будет два...возможно что кто-то из пользователей ДК уже сходил или сходит на оперу...и может быть поделится своим мнением...к тому же "цюрихский" ролик с отдельными моментами из постановки даёт хотъ и поверхностное, но всё же представление как выглядит постановка...и определённое мнение всё же складывается...идти-не идти...
и да...уж если вы мне задаёте подобные вопросы то у меня к вам есть тоже парa:
Вы лично оперу или ролик смотрели? Ваше личное мнение о постановке (а не о моём мнении плюс оскорбления в мой адрес)?
Других вопросов пока не имею лишь пожелание: прежде чем делать из мухи слона, поливая всячески автора ветки...напишите своё мнение и постарайтесь всё таки не опускаться так низко...а если вам уж так не вмоготу злость свою сорвать - смотрите первое пожелание! Да и не путайте грешное с правильным...синфоническая(пусть даже и не програмная) музыка всё таки отличается от оперы и я начал обсуждатъ не музыку и не качество ансамбля а именно постановку...не путайте пожалуйста...а то по-моему злостного напора у Вас больше чем уважения к собеседнику в ДК...
П.С. ... я хоть и новенький в ДК но по большому счёту пришел не "об..рать" собеседников...и как минимум стараюсъ обращаться по имени/нику к собеседнику, чего и Вам желаю, правила правилами, но совесть ещё никто не отменял, или?

Перейти на