Deutsch

У землячества русских немцев прорезались зубы...

21.09.04 20:22
Re: У землячества русских немцев прорезались зубы.

autonoma постоялец
autonoma
1.На поддержку землячества могут расчитывать те, кто считает себя немцем или хочет стать немцем, и это вне зависимости от того, кем являются родители, украинцами, казахами или евреями.

2.Далее смотрим, когда начался рост преступности среди переселенцев и приходим к выводу, что до середины 90-х, когда в состаее переселенцев преобладали немцы, преступность у них была мизерной.
3.Falls man die Aussiedler-Statistik in └deutsche Volkszugehörige⌠ und └nichtdeutsche Verwandte⌠ auftrennen würde, wäre es klar, dass die Kriminalitätsrate unter den Russlanddeutschen niedriger ist, als unter den einheimischen Deutschen
4.Kinder aus Mischehen sind viel mehr gefährdet, besonders wenn der Vater kein Deutscher ist, aber aus jeder Regel gibt es auch Ausnahmen.
5.Повторяю, мне в обшем и целом наплевать, кого в Германию принимают на постоянное место жительства, это проблемы Германии, а не русских немцев или их землячества. Меня просто задевает то, что говорят Russlanddeutsche, a имеют ввиду всех переселенцев.
Называйте вещи своими именами, и все будет ОК.

Вы не находите противоречия между первым и последующими своими высказываниями ?
Что вы хотите этим доказать, что этнические немцы " белые и пушистые" ? Да они такие же "homo sowetikus"-ы, хоть у них в совке в 5-й графе и "немец" прописано было ...
Честно говоря, я не думаю, что ваше мнение является мнением немецкого землячества.
Ich kann mich genau so wenig mit Aussiedlern identifizieren, wie Mutaborr oder Sie.
Можете спокойно идентифицировать, я не обижусь. Я хочу, чтобы меня не идентифицировали с преступниками, в данном случае русскоязычными. Это для меня важно.

Перейти на