Deutsch

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

24.09.12 00:15
Re: Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

МИСИонер местный житель
в ответ except 20.09.12 14:49
В ответ на:
Почему вы связываете реакцию властей на вашу голодовку и "правовость" государства?
В каком правовом документе предписана реакция властей на голодовку частного лица по политическим мотивам?
Почему власти ДОЛЖНЫ были реагировать на эту голодовку?

Считал, что таких вопросов возникнуть не может. Но раз задали - отвечу.
1. В действительно правовом государстве НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОБЪЯВЛЯТЬ ГОЛОДОВКУ, так как все возможные вопросы
решаются в нём либо переговорами сторон, либо в судах, которые применяют закон не выборочно, а равно для всех.
В десятках описанных мной случаях, речь идёт о грубейших волюнтаристских решениях, которые невероятно далеки от того, что записано в Законах Германии.
Я уж не говорю, о случаях прямого подлога и мошейничества со стороны судей, районных, городских, областных и краевых.
2. Когда все судебные правовые пути решения были исчерпаны, я обращался в прокуратуру. И тоже - никакой реакции по-существу. Только формальные отписки.
Что остаётся делать? - Я знал только одно средство- голодовка. Её я и провёл - чуть более месяца. И ... никакой реакции властей. Что, кстати, подтверждает
абсолютную справедливость текста моего открытого письма на сайте нашей партии, а именно то,
что , действительно Германия не является правовым государством, а то все затрахали Россию, какая она плохая, а вот Запад, западные ценности- вот это ДА!
Кстати охотно отвечу Вам и на Ваш вопрос:
В ответ на:
В каком правовом документе предписана реакция властей на голодовку частного лица по политическим мотивам? Почему власти ДОЛЖНЫ были реагировать на эту голодовку?

Написано это в Основном Законе Германии в первой статье, а именно, что единственной и основной функцией государственных органов власти
является уважение и защита человеческого достоинства каждого гражданина (т.е. , прежде всего его прав).
И поэтому , не играет роли частное лицо её проводит или политик. Хотя, ради истинны, для Вас сообщу, что я стоял при этом в одиночном пикете с политическими лакатами,
как руководитель партии, а не как частное лицо. И с политическими требованиями. И кстати, одновременно, требовал прекратить травлю по политическим и дискриминализационным причинам.
Если Вы считаете, что власть в демократической стране, в центре Европы, Европейского Сообщества, так публично, включая Бундестаг и т.д., радящаяся о правах человека по всему миру, об их защите,
полностью игнорирует- "не замечает" одиночного пикета ГРАЖДАНИНА СВОЕЙ СТРАНЫ (да ещё и первого председателя альтернативной партии) в центре Гамбурга на протяжении месяца, не должна реагировать, то есть у себя ДОМА,
то я , право, не знаю как Вам помочь.
Поймите- за границей, они права человека защищают, а права своих граждан у себя в стране , что защищать не надо, как НАПИСАНО В ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ ГЕРМАНИИ (см.выше) - можно плевать???
Отвечаю Вам и Вам подобным_ нет, так быть не должно.
ЗАКОН НЕ МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ВЫБОРОЧНО! Вот одно из самых главных, первостепенных характеристик действительно правового государства.
Это должен знать каждый гражданин, а для власти- это НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАВАНИЕ её функционирования. И если оно представителями
власти попирается, то эти представители должны быть незамедлительно уволены с государственной службы и должны ответить по закону страны.
В правовом государстве иначе быть не может.

Перейти на