Вход на сайт
Гонения на собак бoйцовских пород в Европе.
3157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except старожил
в ответ ALAMO 23.09.12 18:05
В ответ на:
То есть, Вы бы хотели запретить всех выше 30 см в холке, но поскольку всех запретить невозможно, Вы удовлетворитесь десятком парий, которые не более опасны, чем десятки других пород.
Какое только отношение все это имеет к общественной безопасности, о которой Вы, якобы, печетесь?
То есть, Вы бы хотели запретить всех выше 30 см в холке, но поскольку всех запретить невозможно, Вы удовлетворитесь десятком парий, которые не более опасны, чем десятки других пород.
Какое только отношение все это имеет к общественной безопасности, о которой Вы, якобы, печетесь?
Прямое. Запрещенные кусаться не будут.
В ответ на:
Вас не устраивает принцип, предложенный мною,
Вас не устраивает принцип, предложенный мною,
По ссылке нет никаких принципов, только вопросы. Вы наверно неправильно ссылку дали. Или не в состоянии дать...
В ответ на:
Может просто потому, что Вы не любите собак?
Эдакий собаконенавистник, который не имея возможности оторваться на всех собаках, пинает тех, кого разрешили?
Может просто потому, что Вы не любите собак?
Эдакий собаконенавистник, который не имея возможности оторваться на всех собаках, пинает тех, кого разрешили?
У вас проблемы с адекватным восприятием реальности? Мы на форуме, где я всего лишь высказал свою точку зрения. Думаю что никто от моих пинков не умер.