Deutsch

саддам хусейн

25.08.02 21:10
Re: саддам хусейн

SHARP гость
в ответ ferengii 25.08.02 19:33
Дорогой ferengii, конечно в Вашей позиции есть своя доля правды и с Вами по некоторым пунктам можно согласится, с оговорками, но согласится. Дело в том, быть сильным в двадцать первом веке, означает нести огромную ответсвенность перед всей планетой за свои действия. Сегодня нажатием одной кнопки можно уничтожить вс╦ живое на Земле, потому сильным мира сего я бы советовал - тысячу раз подумать, перед тем как начинать войну, особенно в нынешней ситуации, когда она фактически уже ид╦т и мы принимаем в ней прямое участите. С США у меня как гражданина ФРГ есть особые отношения, США - наш союзник. Как гражданин одной из союзных США стран, я не могу быть доволен, единоличными решениями США по некоторым очень сложным политическим (и экологическим) вопросам. США сейчас могут совершить фатальную ошибку, напав на Ирак. Я не в восторге от политики Багдада, но перед тем как сделать этот шаг, нашим Союзникам не мешало бы, посоветоваться хотя бы со всеми членами НАТО и взвесить все за и против. А вообще для вопросов такого уровня есть ООН. Организация, которая была создана для решений подобных вопросов, а именно, наказывать плохих мальчиков. ФРГ занимает пока нейтральную позицию в этом вопросе, позицию нашей страны я ценю и уважаю. В последнее время наши союзники иногда просто плевали на наше мнение. Мне очень не приятно это осознавать, но приходится, что судя по всему являемся лишь местом, на котором можно размещать дивизи американской армии.

Перейти на