Deutsch

облившего чернилами икону в Турьму ?

21.09.12 15:30
Re: облившего чернилами икону в Турьму ?

Wustenfuchs знакомое лицо
Wustenfuchs
В ответ на:
Свой диагноз про собственное слабоумие Вы можете каждый раз не повторять и не афишировать.

А я то здесь причём? Я же не ярый антисоветчик...Соответственно и их профзаболеванием не страдаю
В ответ на:
Вы готовы назвать "законным"

Не я,гражданин Шахматист...
А как раз-таки те самые международные правозащитные организации,на которые Вы и Вам подобные так любите ссылаться...Ведь именно они призывают,чтобы всё было строго по закону?
В ответ на:
оправдать хоть линчевание негров, хоть холохост, хоть забивание камнями "неверных" по понятиям исламских фундаменалистов...

Э-э-э...Понесло по кочкам...
ГДЕ Вы в моих постах вычитали попытки оправдания линчевания,холокоста и забивания камнями???? Мало того! Я Вам открытым текстом сказал,что юридически уничтожение по нац.признаку было НЕзаконным. Даже по УК Третьего Рейха.
В ответ на:
поскольку были мерзавцы, которое соответствующие "законы" приняли

Ага...Т.е.,претензии,как понял,идут уже к самому закону,как таковому...
В ответ на:
До Вас никогда не дойдёт, что настоящие законы не могут противоречить основному моральному принципу!

Где и в чьём изложении я могу прочесть "Основной моральный принцип"? Ссылку будьте добры...
В ответ на:
у Вас оказываются преступниками люди, пытающиеся избежать линчевания и смерти в газовых печах

Линчевание было запрещено советскими законами. Мало того,оно строго наказывалось.Вплоть до высшей меры. И советских законодателей я вовсе не называю преступниками...
Про "смерти в газовых печах" я не совсем понял....Вы имеете в виду Ваших американских друзей? Так они,также как и гитлеровцы не газовые печи применяют для казней,а газовые камеры..
В ответ на:
преступными порой бывают те самые "законы", которые приняты сволочами, а не те, кто с такими "законами" не согласен.

Я ЕЩЁ раз настоятельно прошу мне объяснить,почему в УК РФ редакции 1996 г. почто слово в слово присутствует текст статьи 58.10... И если Вы эту статью называете преступной и дебильной,то как соотнести Ваши слова с Вашим же умильным высказыванием о ельциноидах,её редактировавших???
В ответ на:
не следует выполнять преступный приказ командира - тоже для Вас излишество, которое лишь зря напрягает слабоумный мозг ревностного служаки-карьериста.

Хрена се,излишество!!! Никакое это не излишество!!
Если приказ командира преступен....
Примерчики,кстати,можно из жизни?
В ответ на:
прошлых палачей осуждали следовавшие в карательные органы за ними, тех осуждали последующие.

Враньё.
Подавляющее большинство пришедших на смену ягодинко-ежовским подручным,доработало ( те,кто не погиб на фронте ) до 53-56 гг.
Хрущёвский же беспредел - отдельная тема..
В ответ на:
по той самой 58-ой статье с её дебильными подпунктами применялись репрессии не только к мнимым "врагам народа", которые осмелились рассказать анекдот неугодный держимордам, но в преступники записывали и членов их семей, включая малолетних детей.

И каким же образом это сказывалось на семьях и малолетних детях,разрешите поинтересоваться?
В ответ на:
Если, как Вы говорите, "в УК РФ есть полный аналог статьи 58.10.

Что значит,"Как Вы говорите"???? Вы что,не в курсе ?? И имеете наглость при этом влезать с безапелляционными высказываниями???
"Статья 58.10
Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.ст.58-2 -- 58-9 настоящего Кодекса), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой -
лишение свободы на срок не ниже шести месяцев."

http://gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/st_58.php

"Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации -
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до пяти лет."

base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=22342;fld=134;d...
Печатная литература,и средства массовой информации,это,ежели не поняли - листовки и подпольные газеты...

В ответ на:
значит, что Россия остаётся тоталитарной страной с нарушением элементарных правв человека.

А Германия? Она тоже страна тоталитарная с нарушением элементарных правв человека.? Ведь и в немецком кодексе есть аналогичная статья...И в УК всех других стран мира...
Тоталитаризьм сплошной...

В ответ на:
Сегодняшних тоже осудят.

Это кого? ту сволочь,что правила бал при Ельцине?
Эх,Шахматист...Вашим бы хлебалом да медок наворачивать....
Что ж...хотелось бы надеяться,что когда-нибудь осудят...Жаль только,что главная мразь,разворовавшая и уничтожившая страну подохла
В ответ на:
Вы даже не в курсе, что печально известный Вышинский требовал осуждения и казни на основании "чистосердечных признаний", достигаемых пытками обвиняемых?

Мгм....Нет...Признаться,не в курсе..
Я в курсе,что он во всеуслышание требовал как раз таки обратного...
Впрочем,что мы тут судим да рядим?
Ссылку на требования Вышинского можно? Я хочу почитать,своими глазами убедиться,и долго извиняться,смиренно приняв поражение от блестяще эрудированного ника Schachspiler...
Ссылку...
В ответ на:
уд над тремя девчёнками тоже не далеко ушёл от этого средневековья.

Да почему?? Я никак в толк не могу взять...что Вас возмутило то? Может,в Храме,не они наср..ли,а кто другой? А этих несчастных лесбиюшек попросту подставили?
В ответ на:
Само принятие таких "законов" уже было преступлением хотя бы против конституции

Я Вам в который уже раз говорю,что в таком случае,извольте признать,что и законы всех остальных стран точно также преступны...
Кстати,Вы в курсе,что в Ваших любимых ЮэСэЙ на законодательном уровне до совсем недавнего времени была предусмотрена смертная казнь для несовершеннолетних? Конкретно - начиная с 14-ти лет?

В ответ на:
Ваши убогие представления о законности

Почему же,мои?
Я Вам привёл ссылку на определение законности. Может,у Вас оно какое то своё? Тогда будьте добры сами сформулировать..

Перейти на