Deutsch

облившего чернилами икону в Турьму ?

21.09.12 14:21
Re: облившего чернилами икону в Турьму ?

Schachspiler патриот
В ответ на:
Прогрессирующее слабоумие - профессиональное заболевание ярых антисоветчиков. И Ваш пример - тому наглядное пособие...
Да как же незаконно,ежели в УК соответствующая статья имеется??? Шахматист,Вы вообще соображать хоть сколько-нибудь способны? Вы понимаете значение слова "законность"?
"Законность - политико-правовой режим или принцип реального действия права в государстве, при котором государственные органы, должностные лица и граждане строго соблюдают правовые нормы и, в первую очередь, законы."

1. Свой диагноз про собственное слабоумие Вы можете каждый раз не повторять и не афишировать.
2. При Вашем слабоумии Вы готовы назвать "законным" и оправдать хоть линчевание негров, хоть холохост, хоть забивание камнями "неверных" по понятиям исламских фундаменалистов... поскольку были мерзавцы, которое соответствующие "законы" приняли.
И у Вас оказываются преступниками люди, пытающиеся избежать линчевания и смерти в газовых печах, а не те кто расстреливали пачками и кто эти преступления совершал строго "по закону".
До Вас никогда не дойдёт, что настоящие законы не могут противоречить основному моральному принципу!
Вы никогда не поймёте, что преступными порой бывают те самые "законы", которые приняты сволочами, а не те, кто с такими "законами" не согласен.
Видимо даже упоминание в собственном уставе, что не следует выполнять преступный приказ командира - тоже для Вас излишество, которое лишь зря напрягает слабоумный мозг ревностного служаки-карьериста.
В ответ на:
- сляпавшие статью 58.10 "закона" - тоже преступники и убийцы?
Правда?
Как же быть тогда с сегодняшним российским законодательством? Ведь в УК РФ есть полный аналог статьи 58.10. Или Ваши ельцинские единомышленники,составлявшие в 1996 г. УК РФ - тоже преступники и убийцы? Кстати,я с этим согласен,если что...Буду рад,если хотя бы в этом мы с Вами сойдёмся во мнениях..

С Вами во мнениях мы никогда не сойдёмся, поскольку у Вас отсутствуют даже зачаточные представления о морали!
Например, Вы прекрасно осведомлены, что по той самой 58-ой статье с её дебильными подпунктами применялись репрессии не только к мнимым "врагам народа", которые осмелились рассказать анекдот неугодный держимордам, но в преступники записывали и членов их семей, включая малолетних детей.
Если, как Вы говорите, "в УК РФ есть полный аналог статьи 58.10.", то значит, что Россия остаётся тоталитарной страной с нарушением элементарных правв человека.
Вы можете валить это на Ельцина, поскольку не он сейчас "чарь горы" и холуям приказано на него тявкать..., но уже давно "гарантом конституции" и "лидером нации" является Путин и сегодня лишь он виноват в наличии этого "аналога закона".
В ответ на:
- изверги и палачи, выбивавшие пытками "чистосердечное признание"..тоже преступники
- Вот с этим я целиком и полностью согласен! Вы только уточнить забыли..Ну да ничего,это не грех...Я Вам по дружески помогу..
Не просто преступники,а осуждённые за превышение служебных полномочий и за нарушение социалистической законности преступники. Причём,осуждённые ещё 75 лет назад...Вот так будет правильней.

При этом Вы абсолютно не понимаете, что прошлых палачей осуждали следовавшие в карательные органы за ними, тех осуждали последующие.
Сегодняшних тоже осудят. Пора понять, что вся карательная система холуёв при власти заведомо преступна, поскольку правит бал по преступным законам и на основании преступных судилищ в угоду пахану.
В ответ на:
В смысле? Кто и когда называл выбитое методами физ.воздействия признание "царицей доказательств"??? Насколько мне известно,этот термин широко практиковался в просвещённой Зап.Европе.Но во времена средневековья...
Попутали сглупа,Шахматист? СССР то здесь причём?

Вы даже не в курсе, что печально известный Вышинский требовал осуждения и казни на основании "чистосердечных признаний", достигаемых пытками обвиняемых?
Это конечно можно называть средневековьем..., но суд над тремя девчёнками тоже не далеко ушёл от этого средневековья.
В ответ на:
Если какая-либо статья предусматривает лалое-либо наказание за какое-либо действие. И если человека наказывают именно за это действие,то не о какой незаконности даже речи идти не может.

Чушь и несварение ограниченного и зомбированного мозга.
Само принятие таких "законов" уже было преступлением хотя бы против конституции, не говоря уже о преступлении против морали.
Все кто продвигали в жизнь эти преступные "законы", становились соучастниками, исполнителями или организаторами преступлений.
Если Вы не способны этого понять по причине зомбирования - то пусть это остаётся на Вашей совести...
Надеюсь, что жизнь сама Вам всё объяснит, поскольку преступления, как правило, не остаются безнаказанными, даже если им придают упаковку в виде "закона".
В ответ на:
Вы извинитесь за своё наглое враньё? Или,на худой конец,честно признаете,что пишете о вещах,о которых не имеете ни малейшего представления? Сделайте хоть раз в жизни честное и благородное дело...Глядишь,и моё отношение к Вам изменится...
Слегка...

Ваши убогие представления о законности оставьте для внутреннего пользования.
Извинений от Вас не жду и на Ваше благородство не рассчитываю, поскольку оно отсутствует у холуёв, готовых оправдать любые преступления власти.
Ваше отношение ко мне и вообще к правде меня вообще не волнует.
В природе всегда находится процент отклонений от нормы.
У одних отклонение бывает в сексуальной сфере, а у других (вроде Вас) в моральной области.

Перейти на