Deutsch

облившего чернилами икону в Турьму ?

21.09.12 10:36
Re: облившего чернилами икону в Турьму ?

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ Schachspiler 20.09.12 21:33, Последний раз изменено 21.09.12 11:04 (erwin__rommel)
В ответ на:
Незаконно!

Браво!
Прогрессирующее слабоумие - профессиональное заболевание ярых антисоветчиков. И Ваш пример - тому наглядное пособие...
Да как же незаконно,ежели в УК соответствующая статья имеется??? Шахматист,Вы вообще соображать хоть сколько-нибудь способны? Вы понимаете значение слова "законность"?
"Законность - политико-правовой режим или принцип реального действия права в государстве, при котором государственные органы, должностные лица и граждане строго соблюдают правовые нормы и, в первую очередь, законы."
В ответ на:
расстреливавшие человека за анекдот, который им не по нраву - совершали преступление.

Если какая-либо статья предусматривает какое-либо наказание за какое-либо действие. И если человека наказывают именно за это действие,то не о какой незаконности даже речи идти не может. В УК гитлеровской Германии не было статьи,по которой предусматривалось уничтожение людей исключительно по этническому признаку. Поэтому с юридической точки,действия гитлеровцев ( уничтожение евреев и цыган ) были незаконными.
Что же касается Вашей ахинеи "им не по нраву"...Возьмём гипотетический пример. На Вашу любимую тему. Толпа распалённых мусульманских фанатиков в шаге от погрома неверных. Возможно,выпустив пар угрозами толпа бы и разошлась.Но внезапно,в ней появляется некий субъект,который анекдотами,вперемешку с рассказами из "реальной" жизни о коварных,подлых и наглых неверных,вновь распаляет толпу. Дело заканчивается резнёй,в которой субъект не принимает непосредственного участия. В В итоге субъекта вместе с остальными зачинщиками ставят к стенке. По просвещённому мнению демократа и общечеловека Шахматиста,субъект ну ни в чём не виноват,и пострадал не то что незаслуженно,а даже и противозаконно.
Так получается?
В ответ на:
как и фанатики, совершающие убийства за карикатуру на пророка.

Простите,по приговору какого суда и какого государства эти Ваши фанатики совершали убийства?
В ответ на:
сляпавшие статью 58.10 "закона" - тоже преступники и убийцы?

Правда?
Как же быть тогда с сегодняшним российским законодательством? Ведь в УК РФ есть полный аналог статьи 58.10. Или Ваши ельцинские единомышленники,составлявшие в 1996 г. УК РФ - тоже преступники и убийцы? Кстати,я с этим согласен,если что...Буду рад,если хотя бы в этом мы с Вами сойдёмся во мнениях..
В ответ на:
изверги и палачи, выбивавшие пытками "чистосердечное признание"..тоже преступники

Вот с этим я целиком и полностью согласен! Вы только уточнить забыли..Ну да ничего,это не грех...Я Вам по дружески помогу..
Не просто преступники,а осуждённые за превышение служебных полномочий и за нарушение социалистической законности преступники. Причём,осуждённые ещё 75 лет назад...Вот так будет правильней.
В ответ на:
называвшие его "царицей доказательств"

В смысле? Кто и когда называл выбитое методами физ.воздействия признание "царицей доказательств"??? Насколько мне известно,этот термин широко практиковался в просвещённой Зап.Европе.Но во времена средневековья...
Попутали сглупа,Шахматист? СССР то здесь причём?
В ответ на:
О чём после этого можно с такими отморозками дискутировать?

Вы извинитесь за своё наглое враньё? Или,на худой конец,честно признаете,что пишете о вещах,о которых не имеете ни малейшего представления? Сделайте хоть раз в жизни честное и благородное дело...Глядишь,и моё отношение к Вам изменится...
Слегка...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на