Login
ЛДПР жажигает
2284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 20.09.12 00:18, Zuletzt geändert 21.09.12 08:13 (do555555)
В ответ на:
о,главное начать наводить порядок,
Начинать то надо,кто спорит.Дык солнцеподобный уже много раз начинал,а воз и ныне там.Может не там и не так начинает?
о,главное начать наводить порядок,
Начинать то надо,кто спорит.Дык солнцеподобный уже много раз начинал,а воз и ныне там.Может не там и не так начинает?
Я, вот, наблюдаю за Вашими высказываниями (и не только Вашими, но похожими по реакции на Ваши) и вижу невооружённым глазом, что Вы, и по делу и без дела, критикуете Путина, активно стараетесь внедрить, даже на бессознательный уровень людям негатив на Путина, часто применяете термин "солнцеподобный". Такое впечатление, что Вы на сдельной зарплате сидите, чтобы мочить Путина.
Я не ставлю задачей защищать Путина, он мне не брат и не сват, но такая развёрнутая травля не гражданами Росси наводит на определённые выводы, которые далеко не в пользу Неграждан России. Ельцина и Гайдара так никто не мочил. А знаете, когда так активно мочат, то за токого человека больше и заступаются. Это наоборот только сплачивает людей для защиты того, на которого нападают.
У любого человека или партии найдутся недостатки и вскрытие этих недостатков дело-то полезное. Эти недостатки имеют шанс быть замеченными и встать на путь исправления.
Некоторые виды недостатков у каждого народа имеют генетически закреплённую ментальность и достоинства тоже. Например у немцев закреплено на генетическом уровне переходить улицу только при зелёном свете светофора и стоять при красном свете светофора не смотря на то, что улица совершенно пустынна и в радиусе 10 километров нет ни одной машины и пешеходов никто не контролирует. А в Росси люди будут выполнять эти правила, если к каждому не приставить контролёра? И во многих странах также переходят улицы, как в России и, даже, хуже.
Если в Германии стоит только принять хороший закон и люди будут его выполнять (чем мне и понравились немцы, когда я жила в Германии), то в России недостаточно принять хороший закон. В России на данном уровне развития необходимо принимать жёсткие меры (употреблять сильную власть), чтобы заставлять принудительно выполнять законы. Со временем, постепенно люди будут привыкать выполнять эти законы. Конечно, параллельно нужно правильно воспитывать новое, морально здоровое поколение, что бы оно постепенно, естественным образом, замещало предыдущее поколение. Это прцесс не сиюминутный и проблемы сами собой не рассосуться. Например, чтобы, хотя бы, уменьшить коррупцию нужно применять более строгие и разнообразные меры. То что предложено давать информацию (вечную) о коррупционерах я одобряю, как говорится, береги честь смолоду. К коррупционерам необходимо применять самые строгие меры, конфисковывать имущество, сторого контролировать на какие средства живут и какие средства тратятся ближайшими родственниками, супругами, родителями, детьми. Чтобы выявлять спрятанные средства. В общем, обложить выявленных коррупционеров со всех сторон, и морально, и материально, и физически.